Да.Данила писал(а):Могу с гордостью сказать, что Раковка уникальна полетами, нашим лагерем и тем коллективом Друзей пилотов которые там собираются, даже вопреки неблагоприятной погоде!![]()
![]()
ЛЕБЁДКА
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: ЛЕБЁДКА
Итак, господа!
А не попросить ли Даньку сделать в эти выходные выездную Раковку в Тольяттинских степях? Обводная, Луначарский, "полпути до Ягодного", прочее - места есть. Учитывая, что прогноз термичный и почти безвертенный, направление сноса вообще играет не самую важную роль.
Если сбудется западный ветер в воскресенье, то Луначарский вообще превращается в сказку. Можно будет брать удочки, и делать маршруты до Сусканских рыбохозяйств
Или в субботу с утра и до 3-4. А? А потом отпустим его домой в Раковку.
Я пишусь в список на затяжку, и готов сделать предоплату на какое-то их количество независимо от "сбывания" прогноза!
А не попросить ли Даньку сделать в эти выходные выездную Раковку в Тольяттинских степях? Обводная, Луначарский, "полпути до Ягодного", прочее - места есть. Учитывая, что прогноз термичный и почти безвертенный, направление сноса вообще играет не самую важную роль.
Если сбудется западный ветер в воскресенье, то Луначарский вообще превращается в сказку. Можно будет брать удочки, и делать маршруты до Сусканских рыбохозяйств

Или в субботу с утра и до 3-4. А? А потом отпустим его домой в Раковку.
Я пишусь в список на затяжку, и готов сделать предоплату на какое-то их количество независимо от "сбывания" прогноза!
Поддерживаю всецело!
Однако при такой температуре без Сока и Селитьбенского источника, сложновато будет выжить.

Однако при такой температуре без Сока и Селитьбенского источника, сложновато будет выжить.

Кстати, да, тов.полковник! Насчет воды - тема. Вода поблизости весьма желательна. Может Луначарский тогда?
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... вот те раз! Я вчера только от таранил лебедку в Раковку. Помог по стройке Адуеву. Ну вы могли Бы как то пораньше свои рацухи закидывать. Яб ее родимую к Рузику перегнал. Откладываем Тольяттинскую ривьеру на следущую неделю и Все. ВСЕееее!!! С пятници в Раковку!

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Правильно, все равно меня в эти выходные не будет.
- Данила
- Контактная информация:
Ну наконец то! Свершилось! Наш Самарский сайт заработал!
http://paragliders.ru" target="_blank

- Данила
- Контактная информация:
НА ВЫХОДНЫЕ ДАЮТ ЗЮЗ НАПРВЛЕНИЯ, ОСАДКИ ЕСТЬ, НО ДЛЯ РАКОВКИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫ И МАЛОВЕРОЯТНЫ. ЛЕБЕДОЧНЫЙ КОМПЛЕКС В РАКОВКЕ. ЖАДНЫХ ДО НЕБА МАРШРУТНИКОВ ЖДУТ ЖИРНЫЕ ТЕРМИКИ.

Все пргнозы сбылись.
Полетали зачётно.
Полетали зачётно.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Всё задуманное выполнено, с первой затяжки уфигачили на тандеме на 1500 под тучки.
Приземлились когда замерзли. Я даже флиску не одел, потому что не думал что так получится.
Приземлились когда замерзли. Я даже флиску не одел, потому что не думал что так получится.