Информация по работе сайта и форума

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Информация по работе сайта и форума

#141 Сообщение Алексей Мещеряков »

Сделал некоторые изменения. Посмотрите пожалуйста- стали ли открываться быстрее страницы или по прежнему все открывается слишком долго? Исчезла ли проблема с открытием дополнительных вкладок, или теперь все открывается на одной вкладке?
Светлана_63

#142 Сообщение Светлана_63 »

Форум открывается дольше. Некоторые темы могут не открываться вообще. При нажатии на ссылку (название темы) просто ничего не происходит. Закономерности или нет, или я её не вижу. Одни и те же ссылки то работают, то нет. Проблема одинакова для нетбука и смартфона. На смарте пробовала и разные сети вай-фай и мобильный интернет от мегафон. На буке только домашний вай-фай.
Проблемы с открытием в новых вкладках у меня не было никогда. Ни до изменений, ни после.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#143 Сообщение Ольшак Виктор »

Вроде стало работать корректно. Надо присмотреться.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#144 Сообщение Алексей Мещеряков »

Также присмотритесь к правильности отображения посетителей форума в темах и сообщениях: "Сейчас этот форум просматривают"
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#145 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Также присмотритесь к правильности отображения посетителей форума в темах и сообщениях: "Сейчас этот форум просматривают"
Форумы открываются корректно. Считалка тоже работает.
Yur.Ok

#146 Сообщение Yur.Ok »

Открывает в той же вкладке. Гости начали отображаться, но нет зарегистрированных.
Это сообщение пытаюсь отправить третий раз. :) О! пять минут ожидания и прошло! :)
Но в целом быстрее стало.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#147 Сообщение Алексей Мещеряков »

Кстати, о птичках. На форуме 2 человека отображаются как "скрытые пользователи" - это Светлана_63 и YurOk. Проверьте пожалуйста свои личные настройки - может у вас включена функция "скрывать мое пребывание на конференции"? И скорее всего в этом корень ваших проблем. Потому что у меня все летает, отображается корректно. И на планшете и на компе и в Тольятти и в Самаре.
Как это сделать:
1. в верхнем правом углу страницы жмем "личный раздел"
2. в появившейся вкладке настроек жмем "личные настройки"
3. боремся с манией преследования и ставим "нет" напротив фразы "Скрывать моё пребывание на конференции"

Все должно заработать.
Если ничего не изменится - выйдите через кнопку "выход" из конференции и снова войдите в нее введя логин и пароль, чтобы настройки гарантированно обновились.
Помните что доступа к паролям я не имею и если пароль забыли - просто создайте новый аккаунт на старую эл.почту , у нас это возможно.
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#148 Сообщение Sel »

Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, о птичках. На форуме 2 человека отображаются как "скрытые пользователи" - Это Светлана_63 и YurOk. Проверьте пожалуйста свои настройки - может у вас включена функция "скрывать мое пребывание на конференции"? И скорее всего в этом корень ваших проблем. Потому что у меня все летает, отображается корректно. И на планшете и на компе и в Тольятти и в Самаре.
Юрка еще и личные сообщения отключил 8) А я с ним так пообщаться хотел :)
Слава.
Yur.Ok

#149 Сообщение Yur.Ok »

Ну у тебя же получилось?! :wink:
Я За живое общение. Телефон лучше! :)

P.S. Да, была галка, поправил. Будем посмотреть. :)
P.P.S. Заработало! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#150 Сообщение Алексей Мещеряков »

Sel писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, о птичках. На форуме 2 человека отображаются как "скрытые пользователи" - Это Светлана_63 и YurOk. Проверьте пожалуйста свои настройки - может у вас включена функция "скрывать мое пребывание на конференции"? И скорее всего в этом корень ваших проблем. Потому что у меня все летает, отображается корректно. И на планшете и на компе и в Тольятти и в Самаре.
Юрка еще и личные сообщения отключил 8) А я с ним так пообщаться хотел :)
По поводу личных сообщений ничего сказать не могу, по идее они создавались для удобства общения пользователей. Пользоваться или нет этим инструментом - дело личное. Администрация форума не имеет доступа ни к паролям ни к личным сообщениям. Мы можем только править и удалять темы и сообщения в форуме, а к личным настройкам и сообщениям пользователей нет доступа.
А жаль - хотел бы я почитать как Виктор Героминович в личной переписке поносит меня, потом подать на него в суд и отсудить 10000000 рублей за моральные страдания, унижение и боль.
Ответить