Красивая парапланерная видеосъемка
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
Какой четвёртого, там ГУРУ на второе обещает Комсу! Не важно как , но к 9ч. желательно чтоб всё было готово! 

Ты жестокЛетатель писал(а):Какой четвёртого, там ГУРУ на второе обещает Комсу! Не важно как , но к 9ч. желательно чтоб всё было готово!

Слава.
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
На сайте http://threesixfive.tv/sky/ транслируются лучшие ролики о полетах, сноуборде, паркуре, альпинизме и т.д. Очень приятно, что руководство сайта включило наше видео "Рararomance" в ротацию. Ура!
+7 919 819 8003
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Александр Богатырёв
... блин,красивые аэрофотосъёмки..!!! - Тольятти и его пригород на порядок лучше смотрится с высоты Орлиного полёта..!!!

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Попробовал поставить Adobe Premiere CS6.
В нём есть встроенный стабилизатор изображения (Warp Stabilizer), собственно ради него и ставил.
Это фантастика! Взял съемки с GoPro, закрепленной на шлеме, когда я шёл/бежал и с каждым шагом изображение прыгало.
В результате стабилизации картинка почти идеально стабильная, только рамка прыгает и наклоняется из стороны в сторону.
Чтобы рамки не было видно, по умолчанию изображение увеличивается в 1.5 раза (150%).
Короче, можно убрать дрожание камеры при ходьбе, езде на машине и пр.
В нём есть встроенный стабилизатор изображения (Warp Stabilizer), собственно ради него и ставил.
Это фантастика! Взял съемки с GoPro, закрепленной на шлеме, когда я шёл/бежал и с каждым шагом изображение прыгало.
В результате стабилизации картинка почти идеально стабильная, только рамка прыгает и наклоняется из стороны в сторону.
Чтобы рамки не было видно, по умолчанию изображение увеличивается в 1.5 раза (150%).
Короче, можно убрать дрожание камеры при ходьбе, езде на машине и пр.
Ребята пошукайте по закромам,нужен толстый алюминий толщиной 20-30мм диаметр 100 мм или квадрат со стороной 100х100мм,2шт....Это вилка будет на стедик,как я писал титан не поддался обработке а из железяки уж больно неохота делать.
Слава.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... латунь пробовал применить?...Sel писал(а):Ребята пошукайте по закромам,нужен толстый алюминий толщиной 20-30мм диаметр 100 мм или квадрат со стороной 100х100мм,2шт....Это вилка будет на стедик,как я писал титан не поддался обработке а из железяки уж больно неохота делать.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
...олюминь нужен для снижения веса.....а так то и латунь и железка пойдет....из железяки давно бы готово было)...алюминий в 3раза легче,титан на 30% а латунь чуть тяжелее.Данила писал(а):... латунь пробовал применить?...Sel писал(а):Ребята пошукайте по закромам,нужен толстый алюминий толщиной 20-30мм диаметр 100 мм или квадрат со стороной 100х100мм,2шт....Это вилка будет на стедик,как я писал титан не поддался обработке а из железяки уж больно неохота делать.
Слава.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Такую болванку можно купить на птичке. Я покупал чуть поменьше размером.Sel писал(а):Ребята пошукайте по закромам,нужен толстый алюминий толщиной 20-30мм диаметр 100 мм или квадрат со стороной 100х100мм,2шт....Это вилка будет на стедик,как я писал титан не поддался обработке а из железяки уж больно неохота делать.