Летний лагерь в Раковке
- Александр Богатырёв
Re: Летний лагерь в Раковке
... отлично, Игорёк,отлично! - медленно,но верно скалачивается костяк и тольяттинский маршрутников!!! А Роман что то не слышно как летает,какие результаты!?
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Вот мои скромные достижения https://paraplan.ru/forum/modules.php?n ... htID=44394SkyDreamerRUS писал(а): Просьба выкладывать треки. Я люблю рассматривать)
Да, лоханулись мы с Лёшой немножко, до сотки было совсем рядом.
Я стартовал в диком захлёбе слюнями сразу как увидел Саньку SkyDreamer, который после затяжки через пять минут был на километре под облаком. Так отчаянно я ещё никогда не ломился по ветру... По ЖПеСу отцеп был на 550 м по варику (который обнулил на старте) чуть более 350. Ломился с тупой увереностью что "выживу" в постоянных минусах до самого Сока, а там на высоте около 80 !!! метров нашёл какие-то сопли и я таки выжил. М5 высота 1300м. База. Вперёд. Гнался за SkyDreamer Сашкой, не догнал, но через часик полёта догнал Лёшку. Помахав друг другу и покрутившись вместе почемуто разошлись в разные стороны, я в -2,5 и влево а он в каких-то нолях вправо. Короче потерялись. После я всё-таки догнал Санька SkyDreamer но он уже шёл на посадку, а у меня 500 +, ну как то не очень хотелось на посадку. Спорт всё же. Лялякал с большИми паСанами летел и радовался. За 7-10 мин. до посадки мне кто-то очень настойчиво звонил. На земле первым делом посмотрел, это Лёша. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что он недавно сел около с. Богатое ! Короче весь полёт летели "по одной тропинке" сели рядом почти в одно и тоже время и место, а видели друг друга несколько минут. Парадокс.
В полёте пару раз хватал асиметрии, но всё без проблем, в облако жутко не хотелось и по этому за 100-150 м до базы валил в сторону на ушах и акселе в плюсах. Орлы и всякие пушинки в полёте наше всё. Один раз конкретно спас орёл, показав термик. А ещё я бешено и долго гнался за смерчиком на поле. Догнал

Как то так.
- DimAir
slydiman писал(а): Для меня это был худший день маршрутных полётов. После такого хоть завязывай с полётами, летать больше вообще не хочется.
Ну так что ты скажешь мне когда и куда выбрасывать мантру будешь ?slydiman писал(а): Все улетали с 1 раза в жирных термиках +7, кроме меня разумеется.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
я сделал 2 глупости, под эйфорией, что везде прет на 1500м, решил обогнать облако-кормилицу на акселе и догнать, более аппетитное, впереди идущее. По пути растерял все, а впереди идущее начало разваливаться. И вторая, на гармине выставил мелкий масштаб и моя цель, село Хорошенькое, вернее сама надпись, встала на место села Конезавод, пока сообразил, высоты уже было мало.Алексей Мещеряков писал(а):Поздравляю, Игорь! Отличный маршрут. Жаль термиков у М5 не нашел. Я вчера как раз только у М5 и зацепил свой первый термик. Сел в подсолнухи? Жесть! С воздуха они такие симпатичные, но садиться в них не стоит. Там без параплана хрен пройдешь, а уж с парапланом вообще испытание. Ну да ты вроде на самый край примостился. А Роман что? На подбор полностью переключился, а как же полет на дальняк? Где результаты Романа?
Кстати, сегодня было задание лететь по точкам, Хорошенькое, Алакаевка, Кротовка
Роман сегодня посвятил себя подбору нас, как я вчера

- DimAir
Ну всё, начало положено. Теперь только практика и ещё раз практика.Игорь Корнев писал(а):Мой первый маршрут 17,8 км...
- DimAir
Вот ведь бывает же. Когда Саня был на такой высоте я был над началом чёрного поля в верхнем-правом углу. Как мы не увиделись ? Как я в кадр ещё не попал.Алексей Мещеряков писал(а): Саня SkyDreamer идет на посадку
- Александр Богатырёв
... здорово,ребята, молодцы!!! Читаю отчёты и от души радуюсь за всех участников!!! Если б ещё и коротенькие видео всех ситуаций: взлётных-полётных-посадочных,было бы вообще отлично,но думаю всё ещё впереди!!! Ждёмс!!! 

Игорь! Мужчина!
Классный интенсивчик получился! И с погодой угадали!
Ребят! А там у вас мотор у кого-нибудь есть?
Классный интенсивчик получился! И с погодой угадали!
Ребят! А там у вас мотор у кого-нибудь есть?
- Светлана_63
Согласитесь, стоило сломать руку, чтобы провести вечер с очаровательной юной блондинкой
[/url]

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация: