AliExpress
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: AliExpress
Спор можно открыть за пару дней до окончания защиты. Этим ты нечего не потеряешь.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Дай номер заказасерега писал(а):hi dear
your order is already on its way to you
the parcel is very safety,it just need a longer time to update information online
once it update,you will get your order soon
the ship time is 60days
pls be patient
best regards вот такая байда от продавца.судя по форуму али-рекомендуют продлить.зато после администрация практически без проблем возвращает деньги.только за это время телефон подорожал на 60 процентов
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Чтобы ничего не терять в подобной ситуации оплачиваю покупки на али исключительно в $ с долларового счета.серега писал(а):только за это время телефон подорожал на 60 процентов
Даже если счет карты рублевый, то выбрав валюту USD все конвертируется в USD.
В случае возврата денег они вам вернут сумму в USD, которая конвертнется в рубли по ТЕКУЩЕМУ курсу.
- серега
- Параплан: wings of change edonis
RC573030925CNОльшак Виктор писал(а):Дай номер заказасерега писал(а):hi dear
your order is already on its way to you
the parcel is very safety,it just need a longer time to update information online
once it update,you will get your order soon
the ship time is 60days
pls be patient
best regards вот такая байда от продавца.судя по форуму али-рекомендуют продлить.зато после администрация практически без проблем возвращает деньги.только за это время телефон подорожал на 60 процентов
89276192053 88482234224
- серега
к сожалению я узнал об этом от васslydiman писал(а):Чтобы ничего не терять в подобной ситуации оплачиваю покупки на али исключительно в $ с долларового счета.серега писал(а):только за это время телефон подорожал на 60 процентов
Даже если счет карты рублевый, то выбрав валюту USD все конвертируется в USD.
В случае возврата денег они вам вернут сумму в USD, которая конвертнется в рубли по ТЕКУЩЕМУ курсу.
89276192053 88482234224
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Номер заказа правильный, такие хорошо пробиваются на нашей почте. Этот не пробивается. Какие-то серьёзные проблемы. Полагаю, что ты не получишь телефон. Можно открывать спор с требованием возврата полной суммы по причине не получения товара.серега писал(а):RC573030925CN
- серега
а вообще реально требовать средства за стоимость телефона в настоящем времени,грубо говоря я заплатил 6500 а труба весит сейчас около 9000.или как Диман сказал попросить выслать телефон повторно????
89276192053 88482234224
- slydiman
- Контактная информация:
Китайцам выгоднее чтобы ты получил товар.
Также они заботятся о репутации.
Если тебе вернут деньги, они тоже не получат ни копейки.
Я сталкивался с ситуацией, когда отправитель пишет на посылке почтовый номер отправления ещё до того, как посылка попадает на почту.
То есть они каким-то образом запрашивают номер у почты или у них сайт китайской почты позволяет зарезервировать номер отправления.
Если номер через 3 дня не появился в базе, значит произошла накладка и товар скорее всего вернется к отправителю!
В любом случае у них все это дело застраховано.
В твоем случае посылка пробивается по базе!
11 декабря посылка попала на российскую таможню.
Учитывая что движения нет, посылку скорее всего потеряли в предновогоднем бардаке.
Потеряли уже наши (но об этом не надо говорить китайцам).
У меня был случай, когда китайцы в подобной ситуации после открытия спора выслали вторую посылку и в итоге я на почте в один день получил обе посылки!
Короче, так как товар залип на таможне, китайцы будут до последнего тянуть и просить подождать.
Ждать можно пол года и без результата.
Надо открывать спор с требованием возврата всей суммы.
И написать китайцам что очевидно посылка потерялась и ты отменишь спор, если они вышлют товар повторно.
Скорее всего они подумают дня 3 и вышлют повторно.
Ну в худшем случае тебе просто вернут деньги, видимо в рублях, увы.
Также они заботятся о репутации.
Если тебе вернут деньги, они тоже не получат ни копейки.
Я сталкивался с ситуацией, когда отправитель пишет на посылке почтовый номер отправления ещё до того, как посылка попадает на почту.
То есть они каким-то образом запрашивают номер у почты или у них сайт китайской почты позволяет зарезервировать номер отправления.
Если номер через 3 дня не появился в базе, значит произошла накладка и товар скорее всего вернется к отправителю!
В любом случае у них все это дело застраховано.
В твоем случае посылка пробивается по базе!
11 декабря посылка попала на российскую таможню.
Учитывая что движения нет, посылку скорее всего потеряли в предновогоднем бардаке.
Потеряли уже наши (но об этом не надо говорить китайцам).
У меня был случай, когда китайцы в подобной ситуации после открытия спора выслали вторую посылку и в итоге я на почте в один день получил обе посылки!
Короче, так как товар залип на таможне, китайцы будут до последнего тянуть и просить подождать.
Ждать можно пол года и без результата.
Надо открывать спор с требованием возврата всей суммы.
И написать китайцам что очевидно посылка потерялась и ты отменишь спор, если они вышлют товар повторно.
Скорее всего они подумают дня 3 и вышлют повторно.
Ну в худшем случае тебе просто вернут деньги, видимо в рублях, увы.
- slydiman
- Контактная информация:
Я очень удивился увидив такой вопрос и потом ещё больше удивился когда выяснилось что под "номером заказа" вы оба понимаете track number - номер для отслеживания почтового отправления.Ольшак Виктор писал(а):Дай номер заказа
Номер заказа на али выглядит так 64847631965617
Инфу по номеру можно посмотреть например вот так
http://trade.aliexpress.com/order_detai ... 7631965617" target="_blank
Но без моего пароля скорее всего вам это не удастся.