... барашки - не то слово: целые бараны по воде бегают,ёклмн!S.Gorenkoff писал(а):Раздуло, на воде барашки.
Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
... что,нет никто желающих !?
- а погода шепчет!!!
...это издевательство какое тоАлександр Богатырёв писал(а):... что,нет никто желающих !?- а погода шепчет!!!
Слава.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Погода летная. Нужный ветер и кучевка. Надо ехать.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
S.Gorenkoff писал(а):Раздуло, на воде барашки.
Все на кайт! Ветер - что надо!Александр Богатырёв писал(а):... ветерок не очень добрый
- Александр Богатырёв
... да,Санёк, тебе приволье,наверно оторвался по полной!
--- выдвигаюсь в Моркваши в 16.00.
- S.Gorenkoff
Планирую быть у горы около 17. Еще парни едут.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Полетали. В воздухе было очень нервно. Ветер гулял с запада на восток, дергало. Мне хватило минут 30 и я пошел на посадку. А Диман Каракозов встал спокойненько против ветра и как на лифте набрал 1400. Сергей Горенков как заправский аэробат очень эффектно уходил со старта в твисте (Евгения Николаевна засняла видео).
- S.Gorenkoff
День выдался запоминающийся
. Начнем с того два наших крутых парня (Леха Захаров и Диман) взлетели с самого низа горы, от мусорки. Такого я не припомню. Александр Иванович уронил шлем при взлете (не застегнул), шлем покатился по горе вниз. Я пытался его найти, спустившись метров 7-8 по горе, но его и след простыл, наверное набрал скорость и остановился в середине горы. Я меня получилось вообще интересно - вторая попытка старта, вроде скорость выхода крыла гашу, подбегая, но видимо недостаточно. Чуть придавливаю клеванты, меня подбрасывает, подаю на спину (айрбег, сцуко, не надут, приложился чувствительно). Крыло не загасил, оно в полетном положении надо мной, тут меня выдергивает и поднимает в твисте. Приходится его оперативно раскручивать, дальше все штатно. Не сказал бы, что в воздухе что-то не так, термичка
. Набрал метров 500 (считая от воды), даже крутить не надо, легкие восьмерки, сбросил винговерами. При восточном косяке дойти до поляны, дело на пару-тройку минут. Садился на пляж, облетая грибки. 
P.S. Александр Иванович, будет возможность, выложи два моих старта, хочу поподробнее посмотреть, где накосячил.
P.S. Александр Иванович, будет возможность, выложи два моих старта, хочу поподробнее посмотреть, где накосячил.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 28 июл 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.