Распродажа

Здесь покупаем и продаем снаряжение для полетов
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Распродажа

#131 Сообщение slydiman »

Это всё понятно.
Но те же ткани обычно надо сначала в руках подержать.
Мне например не придёт в голову покупать обувь на алиэкспресс.
В США например можно заказать через интернет кучу одежды/обуви, померять и 90% отправить назад. Заранее даже бланки-наклейки возврата распечатаны, нужно лишь наклеить на коробки, вызвать курьера и отдать.

80 руб доставка - это хорошо. Речь о продуктах? Где посмотреть?
Руслан74

#132 Сообщение Руслан74 »

Как делают у нас, если понравился товар и и сомневаются, что не угадают с размером, находят в магазине такой же мерят, щупают и т.д. затем заказывают у нас. Так же опять с примером по по обуви, если организатор занимается этим давно, то он всегда может сказать, идет ли в размер в размер или маломерят.

По тканям и другим то же самое, можно зайти в магазин пощупать и купить в инете.

Обувь на Али я покупал, только 1 раз ошибся с размером. Тоже и там есть свои нюансы и все набивается с опытом.

В США если все это возможно и обратно вернуть и курьера вызвать, то значит это все включено в стоимость товара.
Речь о продуктах? Где посмотреть?
- про это немного не понял, посмотреть чего именно? если условия и пункты выдачи то тут: https://vk.com/topic-107580842_33807970
Dum spiro spero !!!
slydiman
Контактная информация:

#133 Сообщение slydiman »

Я говорил о продуктах на дом, при чем не из магазина, а качественных продуктах напрямую от фермеров и пр. и регулярно.
Ты ответил что доставка 80 руб.
По ссылке я сходил, в группу вступил.
Продуктов не увидел. Увидел кучу безделушек и кучу отвлекающей развлекательной фигни, которую как ты сказал простишь по 10 штук в день для наполненности группы.
Буду следить за группой, может что полезное и будет пробегать.

У нас разные критерии. Я готов переплачивать за качество и сервис. Когда главная цель экономия, о сервисе можно забыть, качество тоже страдает.
В США возврат может и входит в стоимость, но там идеально отлаженная логистика. Цены сопоставимы с алиэкспресс. Доставка по США в течение недели бесплатная. Платят обычно за суперсрочную доставку (на следующий день по всей территории США). В РФ о доставке на следующий день можно надеяться только в пределах МКАД.
Руслан74

#134 Сообщение Руслан74 »

Я говорил о продуктах на дом, при чем не из магазина, а качественных продуктах напрямую от фермеров и пр. и регулярно.
Ты ответил что доставка 80 руб.
Вначале не понял про какие продукты ты говорил.)) У нас был по началу фермерские сыры, производитель тут не далеко от Тольятти все изготавливает, больше месяца были в альбоме, только один раз спросили. Пришлось удалить.

Будет очень познавательно, если ты напишешь, что тебя ещё интересует кроме фермерских продуктов, вещи, техника и т.д. Будем также и ориентироваться на людей и твоего уровня. Будем стараться очень интересно и полезно для развития группы.
Dum spiro spero !!!
slydiman
Контактная информация:

#135 Сообщение slydiman »

У меня обычно очень нестандартные заказы. :pardon:
Вот например приехал с алиэкспресс прекрасный ночник - в розетку втыкается вилка в виде вазочки, из которой торчат маленькие цветочки, которые переливаются разными цветами. Обошлось в 80 руб. На распродаже 11.11 со скидкой они были 160 руб. Проблема в том что в этом ночнике датчик освещения, он включается сам в темноте. Простого выключателя нет, только из розетки вынимать. Дома я его воткнул через модуль, который управляется по wi-fi, у меня таких с запасом. А вот в деревне нужен просто переходник вилка-выключатель-розетка. В Тамаре, Светотехнике, Электронных компонентах нет. Нашёл более менее подходящий переходник с выключателем в Карусели (филиал магазина в ДБ Орбита), но розетка там универсальная под европейские, американские и британские вилки, ночник держится не надёжно. И цена аж 65 руб. Взял, так как вариантов не было. Сомневаюсь что кому-то ещё такое надо.
Или вот месяц назад искал кабель USB A-A для прошивки ТВ приставки на Андроиде. Еле нашел, пол города объездил. Проще было 2 кабеля разрезать и самому спаять.
Эти вещи трудно найти, потому что их очень редко спрашивают. Более серьёзные вещи тем более штучно и дорого.
Последнее время берём много детских вещей, как правило импульсивно, приглянулось - взяли.
Из постоянных покупок оптом наверное можно выделить кошачий корм и наполнитель для туалета.
Вспомнил - постоянно покупаю минералку Нарзан натуральной газации. Долго не выдыхается, вкус приятный, толк есть. Ессентуки если выдохнется пить невозможно, да и похоже там просто соду бадяжат. Всякие Баржоми - фуфло. Так вот во многих магазинах Нарзана нет или только в маленьких бутылках. В Ленте на днях последние 6 бутылок по 1.5л взял. О чем их маркетологи думают я не знаю.
Руслан74

#136 Сообщение Руслан74 »

slydiman писал(а):У меня обычно очень нестандартные заказы. :pardon:
Вот например приехал с алиэкспресс прекрасный ночник - в розетку втыкается вилка в виде вазочки, из которой торчат маленькие цветочки, которые переливаются разными цветами. Обошлось в 80 руб. На распродаже 11.11 со скидкой они были 160 руб. Проблема в том что в этом ночнике датчик освещения, он включается сам в темноте. Простого выключателя нет, только из розетки вынимать. Дома я его воткнул через модуль, который управляется по wi-fi, у меня таких с запасом. А вот в деревне нужен просто переходник вилка-выключатель-розетка. В Тамаре, Светотехнике, Электронных компонентах нет. Нашёл более менее подходящий переходник с выключателем в Карусели (филиал магазина в ДБ Орбита), но розетка там универсальная под европейские, американские и британские вилки, ночник держится не надёжно. И цена аж 65 руб. Взял, так как вариантов не было. Сомневаюсь что кому-то ещё такое надо.
Или вот месяц назад искал кабель USB A-A для прошивки ТВ приставки на Андроиде. Еле нашел, пол города объездил. Проще было 2 кабеля разрезать и самому спаять.
Эти вещи трудно найти, потому что их очень редко спрашивают. Более серьёзные вещи тем более штучно и дорого.
Последнее время берём много детских вещей, как правило импульсивно, приглянулось - взяли.
Из постоянных покупок оптом наверное можно выделить кошачий корм и наполнитель для туалета.
Вспомнил - постоянно покупаю минералку Нарзан натуральной газации. Долго не выдыхается, вкус приятный, толк есть. Ессентуки если выдохнется пить невозможно, да и похоже там просто соду бадяжат. Всякие Баржоми - фуфло. Так вот во многих магазинах Нарзана нет или только в маленьких бутылках. В Ленте на днях последние 6 бутылок по 1.5л взял. О чем их маркетологи думают я не знаю.
По штучным товаром да не вариант, а вот про братьев наших меньших совсем забыл :( , даже не разу не вспомнил, нужно будет поискать производителей и что предлагают. :good:
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#137 Сообщение Руслан74 »

Как писал создал за пару недель 3 сообщества в ФС, в общей сложности 70 тыс человек. В том направлении, куда хотел для начала пустить их нет времени разбираться, для разнообразия запостил ссылку на свое видео ( в ютубе)) результат порадовал за несколько дней из 100 просмотров превратилось в 500 просмотров я в этом деле пока профан и пока не разбирался, как это можно все применить, сейчас в другом направление действую, развиваю так же сообщество в ВК уже почти 6т человек, начал создавать белое сообщество в том же ФС (понял из того, что выше написал, что это перспективное направление) ну и параллельно в ОК, создал такое же сообщество Spotland, начал не спеша его развивать.

Ребята много времени сейчас нахожусь в сети, много чего делаю и обучаюсь почти каждый день (конечно в правописании мне до вас далеко :D ) но не в этом суть.

Я продал свою Тайоту за 1 одень на доске объявления, применил небольшую уловку на этой доске т.е. сделал так, что к простой объяве применил пакет "турбопакет" всего за 400 руб, а если без уловки, то выходил она мне где то в 1700-2000 руб. В общем к чему я опять)) Предлагаю услугу по продажи любой вещи или услуги с применением пакета "турбопродажи" за копейки. Не буду рассказывать, что сейчас Авито является первой доской в России по продажам, можно продать буквально все и так далее, кто в теми поймет меня. ))

Так же предлагаю услугу по администратированию ваших групп в соцсетях, путем размещения развлекательных постов в вашей группе, т.е. будут размещаться развлекательные и полезные посты из любых групп в соцсетях в вашу. Так же могу, привлекать людей как в свою так и вашу, живых людей (не ботов) из города. Пока все это за сущие копейки )))

В общем пока такие пироги )) пока рекламирую себя :), да простит меня Алексей за рекламу, но нужно жить, если что удалю, данное сообщение.
Dum spiro spero !!!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#138 Сообщение Алексей Мещеряков »

Привет, Руслан. С большим вниманием и пониманием слежу за твоей движухой в интернет. Вижу что ты испытываешь неловкость, размещая рекламные объявления на TFT и ссылки на свои проекты. Ссылка с нашего форума очень хорошо индексируется, это "жирная"ссылка с трастового ресурса, которая способствует подъему выдачи твоих интернет проектов. Как правило спам такого рода на профильных форумах безжалостно удаляется, но у нас особый форум и особые отношения. Чтобы снять некоторую напряженность предлагаю тебе размещать на своих интернет площадках ссылки на наш сайт следующего вида:
1. Берешь любое видео с нашего канала ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCdx__c ... Xz83GBiVjw
и размещаешь у себя на странице.
2. Обязательно описание добавь о чем это видео.
3. В конце описания обязательно ставь ссылку на наш сайт http://tfteam.ru/

Образец:

Летать на парапланах круто,страшно и интересно.
Смотрите видео про полеты на параплане в Тольятти
Подробности здесь http://tfteam.ru/
Текст и видео меняешь по своему усмотрению, ссылка обязательна.
И еще рекомендую изменить подпись в своем профиле на подпись со ссылкой на свой ресурс, это будет хорошо.
Руслан74

#139 Сообщение Руслан74 »

Алексей Мещеряков писал(а):Привет, Руслан. С большим вниманием и пониманием слежу за твоей движухой в интернет. Вижу что ты испытываешь неловкость, размещая рекламные объявления на TFT и ссылки на свои проекты. Ссылка с нашего форума очень хорошо индексируется, это "жирная"ссылка с трастового ресурса, которая способствует подъему выдачи твоих интернет проектов. Как правило спам такого рода на профильных форумах безжалостно удаляется, но у нас особый форум и особые отношения. Чтобы снять некоторую напряженность предлагаю тебе размещать на своих интернет площадках ссылки на наш сайт следующего вида:
1. Берешь любое видео с нашего канала ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCdx__c ... Xz83GBiVjw
и размещаешь у себя на странице.
2. Обязательно описание добавь о чем это видео.
3. В конце описания обязательно ставь ссылку на наш сайт http://tfteam.ru/

Образец:

Летать на парапланах круто,страшно и интересно.
Смотрите видео про полеты на параплане в Тольятти
Подробности здесь http://tfteam.ru/
Текст и видео меняешь по своему усмотрению, ссылка обязательна.
И еще рекомендую изменить подпись в своем профиле на подпись со ссылкой на свой ресурс, это будет хорошо.
Да спасибо, буду делать мне не жалко ))
Dum spiro spero !!!
Руслан74

#140 Сообщение Руслан74 »

Носки получены, брал с некоторым запасом:

Носки в подарок на 23 февраля больше не надо думать.

В наличии:
Носки сурового охраника
директора
мужика
полицейского
охотника
Автомобилист
НЗ
Цена за банку: 220 руб.

Некоторые банки в единственном экземпляре.

Изображение

Изображение

Изображение
Dum spiro spero !!!
Ответить