Крыло менять - в следующем сезоне, не раньше.Финист писал(а):По сезону планирую сменить комплект на новый и это правильно
ЛЕБЁДКА
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: ЛЕБЁДКА
Дим, когда с лебедкой будет какая-то ясность мы к этой теме вернемся.slydiman писал(а):А если я сам тандемить буду на крыле, которое я сам отберу у какого-нибудь пилота с очень крутым прибором?
Это будет считаться за обычную затяжку?
9397155300
Я - "ЗА" , только заранее нужно знать день, чтобы сделать себе выходной.VVS писал(а):Меня в списке учтите.
1. Сологуб.
2. Васильев.
3. Колпаков
4. Ольшак.
5. Белокопытов?
5. DimAir?
6. Макс 25157?
7. Дима (Сигма)?
8. Женя (Скорпион)?
9. Валера (Летатель)?...........
Последний раз редактировалось Летатель 09 июл 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я "За".Правда с 18.07 по 17.08 буду очень далеко от Самарской области и полетов как таковых:(...служба такая 

Слава.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Всем привет! Я вернулся с Кунгура, почитал Ваши посты, как определитесь с кворумом, местом и временем (желательно будни) я и комплекс всецело Ваш. Кунгурские парни очень рукасты, лебедку и смотчик реанимировали до первозданного состояния! Геннадьичу тоже досталось, все таки летать, обслуживать оборудование и жить в районе шести км здорово. И команда дружная и рукастоголовастая очень. Серега Осетров у них местный Кулибин, респект!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Ситуация усугубилась и стала нереальной.Данила писал(а):как определитесь с кворумом, местом и временем (желательно будни) я и комплекс всецело Ваш
Или мне так кажется?

- Данила
- Контактная информация:
желательно будни.., я думал выходные в Раковке. Но в принципе можно "Раковку" перенести и под Тольятти. Мы уже тусили в роще Ягодного прошлым летом разок.Ольшак Виктор писал(а):Ситуация усугубилась и стала нереальной.Данила писал(а):как определитесь с кворумом, местом и временем (желательно будни) я и комплекс всецело Ваш
Или мне так кажется?
Возьму на себя смелость заметить, что Ягодное лучше чем Раковка. Комаров меньше и вода рядомДанила писал(а): Мы уже тусили в роще Ягодного прошлым летом разок.

9397155300
- Данила
- Контактная информация:
maks25157 писал(а):Возьму на себя смелость заметить, что Ягодное лучше чем Раковка. Комаров меньше и вода рядомДанила писал(а): Мы уже тусили в роще Ягодного прошлым летом разок.
Ягодное до безобразия срачное место, почти свалка, это факт. А вода вдоль берега, на сотню метров от, чуть чище стоков, ибо есть прямые стоки без очистных как с Луночарского так и Ягодного, и так же с турбаз, вода стоячая.