Шокирующие факты о России

Все что касается политики размещаем здесь
Летатель
Контактная информация:

Re: Шокирующие факты о России

#131 Сообщение Летатель »

lukanov konstantin писал(а):P.S. Вот Алексей с Александром Ивановичем четко обозначили свою позицию.Согласны с ними,не согласны.Честно и открыто.И никаких виляний.По мужски. Дураку понятно-страшно и опасно.Да и дети у многих.Так и скажи.Все поймут и не осудят. С уважением, ко всем без исключения,Л.К.Н.
-Чёткая позиция в Вашем понимании - это что? Если про Путина и едро, так я на выборы 10лет не ходил, а тут пошёл, лишь бы против едросов быть... Но это не позиция, да и выбирать особо не из кого было.(Выборы были, выбора не было!!!)
-Дураку может и страшно, не знаю, среди моих знакомых таких вроде нет...
-Дети у меня, как и у многих, есть.
-Лично мне не нравится всё, что твориться в стране с 1990 и по сей день.
-Брежневские времена я тоже помню и не могу сказать что они мне по душе.
-При Сталине я жить тоже не хотел бы.
Я как и большинство стараюсь просто выжить, а выживаю потому что работаю... Если нет работы, то я её ищу, а не пополняю ряды бандформирований и не иду воровать... С правохранителями сталкиваться приходилось, не в восторге... С медициной - ответ тот же... С администрацией - ответ тот же... Чаще приходится общаться с ЖКХ или Горгазом - единственное желание, взорвать их всех на...й!!! Что делать со всеми этими уродами, в рамках закона, не знаю... Сам живу так как позволяет моя совесть. Другим людям стараюсь жизнь не осложнять. То, что этот форум что то изменит, не верю!!!
Уж пусть он лучше живет тем, ради чего создавался, парапланы, полёты, хорошее настроение!!! Для политики открыли бы свой... И это была бы позиция и поступок.

P.S. Решил убрать все сообщения с "политинформации". Не психиатр я, а потому общение с "тандемом" интереса не представляют, а скорее наоборот... :bad:
Но это сообщение оставил специально для д.Кости, т.к. тут все ответы на любые его вопросы ко мне... (тем более он регулярно перечитывает форум в поисках политврагов ) :twisted:
Последний раз редактировалось Летатель 02 дек 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий

#132 Сообщение Анатолий »

Да, этот форум не изменит строй, да он и не для этого создавался. Я повторюсь, это все для того, что-бы увидеть позицию других, поискать в ней недостатки, или положительные стороны,возможно, при необходимости скорректировать свои взгляды. И, конечно, не нужно при диалогах искать или создавать врагов кому-бы ни было. Ну и по возможности найти в чем подвох, а в чем истина и правда. (программа минимум)
Летатель
Контактная информация:

#133 Сообщение Летатель »

.
Последний раз редактировалось Летатель 02 дек 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий

#134 Сообщение Анатолий »

Что дороже - своя "правда" или общая истина? Ргусский вопрос века.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#135 Сообщение Алексей Мещеряков »

Важнее всего - любовь! Я всех вас люблю! С наступающим Новым 2012 Годом Ура!
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#136 Сообщение lukanov konstantin »

Остаеться только присоединиться!!!
Анатолий

#137 Сообщение Анатолий »

С Новым Годом всех нас!
Счастья, здоровья, успехов во всем. Искренне Ваш....
lukanov konstantin

#139 Сообщение lukanov konstantin »

Над ним и его страной,еще не так давно,смеялись. http://hot.ee/kolyvan/citata/citata-11.html" target="_blank http://dymovskiy.name/blog/analytics/7765.html" target="_blank
lukanov konstantin

#140 Сообщение lukanov konstantin »

А.Фурсов. " target="_blank
Закрыто