-Чёткая позиция в Вашем понимании - это что? Если про Путина и едро, так я на выборы 10лет не ходил, а тут пошёл, лишь бы против едросов быть... Но это не позиция, да и выбирать особо не из кого было.(Выборы были, выбора не было!!!)lukanov konstantin писал(а):P.S. Вот Алексей с Александром Ивановичем четко обозначили свою позицию.Согласны с ними,не согласны.Честно и открыто.И никаких виляний.По мужски. Дураку понятно-страшно и опасно.Да и дети у многих.Так и скажи.Все поймут и не осудят. С уважением, ко всем без исключения,Л.К.Н.
-Дураку может и страшно, не знаю, среди моих знакомых таких вроде нет...
-Дети у меня, как и у многих, есть.
-Лично мне не нравится всё, что твориться в стране с 1990 и по сей день.
-Брежневские времена я тоже помню и не могу сказать что они мне по душе.
-При Сталине я жить тоже не хотел бы.
Я как и большинство стараюсь просто выжить, а выживаю потому что работаю... Если нет работы, то я её ищу, а не пополняю ряды бандформирований и не иду воровать... С правохранителями сталкиваться приходилось, не в восторге... С медициной - ответ тот же... С администрацией - ответ тот же... Чаще приходится общаться с ЖКХ или Горгазом - единственное желание, взорвать их всех на...й!!! Что делать со всеми этими уродами, в рамках закона, не знаю... Сам живу так как позволяет моя совесть. Другим людям стараюсь жизнь не осложнять. То, что этот форум что то изменит, не верю!!!
Уж пусть он лучше живет тем, ради чего создавался, парапланы, полёты, хорошее настроение!!! Для политики открыли бы свой... И это была бы позиция и поступок.
P.S. Решил убрать все сообщения с "политинформации". Не психиатр я, а потому общение с "тандемом" интереса не представляют, а скорее наоборот...

Но это сообщение оставил специально для д.Кости, т.к. тут все ответы на любые его вопросы ко мне... (тем более он регулярно перечитывает форум в поисках политврагов )