Полеты в Комсе
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Посадка отличная. Я чуть не поседел когда ты шел на посадку. Со склона все иначе воспринимается.
Со склона далеко смотрится, а так все отлично шло и видел на посадки, даже предполагал куда сесть, типа точечной посадкиАлексей Мещеряков писал(а):Посадка отличная. Я чуть не поседел когда ты шел на посадку. Со склона все иначе воспринимается.

Dum spiro spero !!!
Ну блин молодчики!!!Руслан74 писал(а):Со склона далеко смотрится, а так все отлично шло и видел на посадки, даже предполагал куда сесть, типа точечной посадкиАлексей Мещеряков писал(а):Посадка отличная. Я чуть не поседел когда ты шел на посадку. Со склона все иначе воспринимается.. Куда Виктор говорил садится туда и пытался, в итоги получилось.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Отлично! С первым динамиком! И даже акселем попользовался.
Одно замечание (скорее, выпускающему консультанту): свободные концы пристёгнуты несимметрично.
Одно замечание (скорее, выпускающему консультанту): свободные концы пристёгнуты несимметрично.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
И еще один момент. Ты летаешь, сдвинув ноги. Из за этого в подвеске тебя из стороны в сторону покачивает. Мелочи, но порой отвлекает. Раздвинь колени пошире, разопри себя в подвеске, а ноги подожми под себя. Полет будет гораздо устойчивее.
- Александр Богатырёв
... не мудрено и поседеть - там,за лестницей, и мы то не садимся, а он умудрился замечательно приземлится..!!! -Браво,Руслан..!!!Алексей Мещеряков писал(а):Посадка отличная. Я чуть не поседел когда ты шел на посадку. Со склона все иначе воспринимается.

Не надо ничего раздвигать. В подвеске надо сидеть как тебе удобно, расслаблено. Отрегулируй расстояние между карабинами, возможно, у тебя грудной ремень слишком растянут. Длина между карабинами должна быть - 42-44 см.Алексей Мещеряков писал(а):И еще один момент. Ты летаешь, сдвинув ноги. Из за этого в подвеске тебя из стороны в сторону покачивает. Мелочи, но порой отвлекает. Раздвинь колени пошире, разопри себя в подвеске, а ноги подожми под себя. Полет будет гораздо устойчивее.
Последний раз редактировалось Nikkola 22 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Nikkola писал(а):Не надо ничего раздвигать. В подвеске надо сидеть как тебе удобно, расслаблено. Отрегулируй расстояние между карабинами, возможно, у тебя грудной ремень слишком растянут. Длинна между карабинами должна быть - 42-44 см.Алексей Мещеряков писал(а):И еще один момент. Ты летаешь, сдвинув ноги. Из за этого в подвеске тебя из стороны в сторону покачивает. Мелочи, но порой отвлекает. Раздвинь колени пошире, разопри себя в подвеске, а ноги подожми под себя. Полет будет гораздо устойчивее.
Грудной, у меня вообще не был пристёгнут

Dum spiro spero !!!
- Александр Богатырёв
... обалдеть...!!! - куда смотрел выпускающий..!?Грудной, у меня вообще не был пристёгнут Походу и мотался, из за этого.