Полеты в Морквашах

Свободные полеты
Александр Богатырёв

Re: Полеты в Морквашах

#1281 Сообщение Александр Богатырёв »

... к 12.00, а то и раньше, подтянуться все желающие!!!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1282 Сообщение Ольшак Виктор »

DimAir писал(а):
Sel писал(а): Саша Скайдример с Самары выдвигается.
Выдвигается куда ? к нам или в Раковку ?
Я вот тоже выдвигаюсь ? но куда...
Всё поехал !
В Раковке чудесные дороги из облаков. :)
серега
Параплан: wings of change edonis

#1283 Сообщение серега »

так будут полеты в морквашах?,хочется со стартом ознакомится
Последний раз редактировалось серега 19 июл 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
89276192053 88482234224
Александр Богатырёв

#1284 Сообщение Александр Богатырёв »

серега писал(а):так будут полеты в морквашах?,хочу со стартом ознакомится
... кто хочет ОЗНАКОМИТЬСЯ, тот обычно приезжает,даже если нет полётов!!!
серега

#1285 Сообщение серега »

Знать бы еще дорогу
89276192053 88482234224
серега

#1286 Сообщение серега »

" target="_blank правда качество ужастное на телефон снимал
89276192053 88482234224
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1287 Сообщение S.Gorenkoff »

Полетали сегодня, вначале (около 11) вроде дует, пока залезли на гору, затишок. Парни стартанули (Рома винтом в облака вкрутился улетел) было тихо, я стал стартовать под усиления, получилось с третьего раза, крыло выходило неровно, потом с фронталкой. В воздухе несложно, подходили усиления и затишки, после часа налета сел на поляну. Диман и Скайдример улетели в Бахилово и Сосновый Солонец.

В принципе день неплохой, винговеры на Ментор-2 начинают получатся (высота улетает на ура, в термодинамке это немного сложнее, чем в динамике, крыло немного баянет) :D

P.S. Слышал переговоры с Раковкой и непосредственно Виктора Героминоаича, отвечал, но по ходу они меня не слышали.

P.S.S. Слава Sel на Джое справился :lol:

P.S.S.S. Макс наземил на поляне на новом крыле, (прототип 1-й Ментор, но раскраска другая, фирменная), если захочет, сам отпишется. Конечно не мне судить, но я думаю, Макс бы не много потерял, если бы взял Ментор-2 с перегрузом на 10-15, размер его крыла 24, XS(штатный 70-90 вилку Макса не знаю, ), на крайняк под сильный ветер есть XXS).
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 20 июл 2014, 07:08, всего редактировалось 3 раза.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Руслан74

#1288 Сообщение Руслан74 »

Сегодня был второй мой полет в Моркавашах, стартонул нормально, немного даже полетал, но затем начали подходить усиление за усилением, и особенно был последний сильный и долгий после которого и решил сесть, так как хорошо потрепало был хлопок всей левой части крыла, больше половины, даже малясь испужался )) сел на пляж на радось малышне и девочкам :D Видео нет, так как забыл вставить флешку в ГоПро ((

ЗЫ: Сегодня ощутил все прелести Морквашинской погоды :D
Dum spiro spero !!!
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1289 Сообщение S.Gorenkoff »

Руслан74 писал(а):Сегодня был второй мой полет в Моркавашах ... сел на пляж на радось малышне и девочкам ...:D
Наблюдал с поляны, как Руслан на пляж садился, сливал высоту конкретно, но сел ровно. :D
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#1290 Сообщение DimAir »

Всё бы хорошо, но у Лёши Захарова досадное положение вышло... Пролетая за ним я увидел, что у него задний карман подвески полностью расстёгнут и какая то красная тряпочка болтается на ветру. После сообщения выяснилось, что у него из подвески выпал его чехол от шлема (жёсткий такой, чёрный), а в этом чехле были все его документы на машину, телефон и т.п короче полная задница. Полазили сколько смогли по склону... Слабо верится, что можно вообще найти чехол при условии, что хрен знает когда и куда он выпал примерно. Единственная мысль (у меня по крайней мере) что всё выпало на самом старте, так как сам замок вряд ли мог расстегнуться и наверняка был просто не закрыт. Ладно хоть ключи от машины были в кармане.
Ответить