Это отговорки, если хотел, то давно бы уже приспособил ранцевую конструкцию... на твоём аппарате это возможно.kolob писал(а):С телегой и без лыж мне там делать нечего. Может с аэродрома стартовать. Там чистят.
Как на счёт полетать?
Полеты на параплане с мотором
- Константин
- Параплан: "АЭРОС" Витамин-2 38 мото. Зорро 2+, 36 квадратов.
Re: Как на счёт полетать?
Константин
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Я думал об этом и не раз. но пока есть несколько но.
Нет рогов. Родные для этой установки вообще не нашёл. А с колхозными дело не пошло. нет нужного диаметра и марки стали в мире металла и других магазинах. Те которые я сварганил летом мне показались хлипкими, особенно место соединения рогов и моторамы. Уже потратил на железки и услуги по загибу 1,5т.р
Нет моторной подвески, она стоит 16т.р. http://paramotors.ru/shop/aksessuary/po ... ora-detail
Если лыжи колхозить для тележки, то минимум 3*3 9-10т.р. выдут.
Я пока на мели. Коплю на крыло.
Нет рогов. Родные для этой установки вообще не нашёл. А с колхозными дело не пошло. нет нужного диаметра и марки стали в мире металла и других магазинах. Те которые я сварганил летом мне показались хлипкими, особенно место соединения рогов и моторамы. Уже потратил на железки и услуги по загибу 1,5т.р
Нет моторной подвески, она стоит 16т.р. http://paramotors.ru/shop/aksessuary/po ... ora-detail
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
kolob
- Константин
Ты мою установку видел?kolob писал(а):Я думал об этом и не раз. но пока есть несколько но.

Константин
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
нормальная установка
п.с
Для моего трайка оказалось трудно найти нормальное б\ушное крыло. 34 кв/с под вес 140-180кг. Только новые (пока адекватные кандидаты турбохантер и зорик 2).
Есть на барахолке либо для ранца до 26,28 кв.м. (до 130кг) либо тандемы 42 кв (до 350кг).
На маленьких крыльях летал с трайком (..быстро и "сыпится" в низ на холостых), а вот с тандемным крылом не пробовал. ...может мне и надо тандем большой ... и пассажиров катать?...х.з.

п.с
Для моего трайка оказалось трудно найти нормальное б\ушное крыло. 34 кв/с под вес 140-180кг. Только новые (пока адекватные кандидаты турбохантер и зорик 2).
Есть на барахолке либо для ранца до 26,28 кв.м. (до 130кг) либо тандемы 42 кв (до 350кг).
На маленьких крыльях летал с трайком (..быстро и "сыпится" в низ на холостых), а вот с тандемным крылом не пробовал. ...может мне и надо тандем большой ... и пассажиров катать?...х.з.

Последний раз редактировалось kolob 28 дек 2016, 11:35, всего редактировалось 3 раза.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
kolob
- Константин
Бери у меня Витаминчика... будешь и один и в тандеме летать... я планирую в следующем году покупать rokit парамания...
Константин
kolob
kolob
- Константин
Немного вечером полетал, стартовал с набережной 8 кватрала... условия взлёта плохие, туман, видимость метров двадцать, но на высоте видимость отличная, город весь в огнях... параплан после полёта весь мокрый, как будто его в воду окунули... Ждём следующей моторной погоды..
Константин
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#1269 Сообщение Ольшак Виктор »
Хреново и опасно для жизни.Константин писал(а):параплан после полёта весь мокрый, как будто его в воду окунули...
Ольшак Виктор