lukanov konstantin писал(а):Всё понимаю. Никакой политики. У всех дела, забот невпроворот. И великие стройки , и восхищение строителями, и защита великих-превеликих учёных от неучёных, и защита защитников от преследования. И мытьё языка с мылом, и обсуждение у кого длиннее...телефон и ...
Но,...в Кемерово сгорели дети. Наш ПРЕЗИДЕНТ объявил траур. Понимаю, что и без меня есть на форуме ответственные люди способные отложить все дела в сторону и , если не присоединиться, то как-то выразить отношение к трагедии .
Константин Николаевич, теперь вы меня задеть пытаетесь? Не нужно этого делать. Предупреждаю первый и последний раз. Я на стройке дело делаю руками, налоги в бюджет России плачу, не ною и в ваши информационные войны с вами играть не намерен. Не трогайте меня.
Траур - на мой взгляд дело очень личное, его не выставляют напоказ.
Но выводы из трагедии стоит сделать - посмотрите на наши торговые комплексы с кинотеатрами: Мадагаскар, Капитал - почти один в один сгоревшая Зимняя Вишня и подумайте стоит ли туда водить своих детей в кино. У меня 4 детей, я периодически вожу их в кино и видя динамику развития событий (дым, огонь, "слаженные действия" работников ТЦ и "работа" противопожарной системы) начинают развиваться фобии.
Из всех кинотеатров Тольятти навскидку только в Парк Хаусе можно быстро выйти на улицу - там есть отдельный выход (если конечно добрая тетя его не закроет) и сам кинотеатр на 1 этаже, а остальные являются потенциальными ловушками.