Ты меня не понимаешь! Раньше я испытывал чувство неловкости от того, что летаю на старых парапланах, а у тебя всё новое! Я тебе сильно завидовал! А теперь вижу, что ты свой человек, такой же как и я ценитель хлама! Стало намного легче жить!Роман писал(а):Одно дело это иметь хлам и хранить его на полочке, а другое это летать на хламе рискуя здоровьем и жизнью.
Всякая фигня
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Всякая фигня
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Всё понимаю. Никакой политики. У всех дела, забот невпроворот. И великие стройки , и восхищение строителями, и защита великих-превеликих учёных от неучёных, и защита защитников от преследования. И мытьё языка с мылом, и обсуждение у кого длиннее...телефон и ...
Но,...в Кемерово сгорели дети. Наш ПРЕЗИДЕНТ объявил траур. Понимаю, что и без меня есть на форуме ответственные люди способные отложить все дела в сторону и , если не присоединиться, то как-то выразить отношение к трагедии .
Но,...в Кемерово сгорели дети. Наш ПРЕЗИДЕНТ объявил траур. Понимаю, что и без меня есть на форуме ответственные люди способные отложить все дела в сторону и , если не присоединиться, то как-то выразить отношение к трагедии .
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Был сегодня в Парк Хаусе.
Попал под учебную эвакуацию.
За минуту до этого по громкой связи трындели "работникам парк хауса сверить часы". Сразу стало всё ясно.
Попал под учебную эвакуацию.
За минуту до этого по громкой связи трындели "работникам парк хауса сверить часы". Сразу стало всё ясно.
- Ольшак Виктор
Роман! Вот, что тебе нужно! Экран и батарея!
https://ru.aliexpress.com/item/2017-DOO ... autifyAB=0
Он стоит на 3 тыщи дороже, да и качество у дуги по сравнению с хяоми хуже, сами же намучались с ними.Ольшак Виктор писал(а):Роман! Вот, что тебе нужно! Экран и батарея!
Я уже сделал заказ за 8к рубле Хяоми 5+
Он куда лучше по качеству и стоит дешевле.
И такой кирпич весит столько что все его преимущества теряются под его весом.
Витя, прежде чем предложить, смотри хотябы на цену.
И еще отзывы почитай, поймешь что покупать его не стоит.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Константин Николаевич, теперь вы меня задеть пытаетесь? Не нужно этого делать. Предупреждаю первый и последний раз. Я на стройке дело делаю руками, налоги в бюджет России плачу, не ною и в ваши информационные войны с вами играть не намерен. Не трогайте меня.lukanov konstantin писал(а):Всё понимаю. Никакой политики. У всех дела, забот невпроворот. И великие стройки , и восхищение строителями, и защита великих-превеликих учёных от неучёных, и защита защитников от преследования. И мытьё языка с мылом, и обсуждение у кого длиннее...телефон и ...
Траур - на мой взгляд дело очень личное, его не выставляют напоказ.
Но выводы из трагедии стоит сделать - посмотрите на наши торговые комплексы с кинотеатрами: Мадагаскар, Капитал - почти один в один сгоревшая Зимняя Вишня и подумайте стоит ли туда водить своих детей в кино. У меня 4 детей, я периодически вожу их в кино и видя динамику развития событий (дым, огонь, "слаженные действия" работников ТЦ и "работа" противопожарной системы) начинают развиваться фобии.
Из всех кинотеатров Тольятти навскидку только в Парк Хаусе можно быстро выйти на улицу - там есть отдельный выход (если конечно добрая тетя его не закроет) и сам кинотеатр на 1 этаже, а остальные являются потенциальными ловушками.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Лёша, спасибо, что не промолчал и донёс до всех свою точку зрения.
- Ольшак Виктор
Лёша ругается! Вот как быстро человека портят бюджетные деньги!
Лёша! Одолжи 1000 рублей до получки! Картошку куплю!
Лёша! Одолжи 1000 рублей до получки! Картошку куплю!