У меня есть на кого равняться! Сколько можно завидовать?Алексей Мещеряков писал(а):Вера? Витя у тебя появилась Вера? Вроде Лена недавно была...
Лебедка-малинка в Тольятти.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Ну тогда понятно, почему хочет такой экстрим устроитьАлексей Мещеряков писал(а):Вера? Витя у тебя появилась Вера? Вроде Лена недавно была...
Dum spiro spero !!!
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Теперь понятно, почему моряки, баб на палубе терпеть не могли?.. 
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Странное утверждение. Почему баб, а не женщин и почему не терпели?Данила писал(а):Теперь понятно, почему моряки, баб на палубе терпеть не могли?..
Dum spiro spero !!!
- Данила
- Контактная информация:
... все ты понял, выпендрился, к словам прицепился, то что поверие, "женщина на корабле быть беде", очень старо у моряков не с проста. А разгадка как раз проста, любой здоровый мужик, при виде симпатичной женщины, минимум в героическую позу встает, а максимум геройски лихачет, подчас необоснованно рискуя. Количество "ЛП" с мачты на палубу возрастало в разы... Ну ты понял, если нормальный и здоровый мужик. 
Понимаю и знаю, вроде бы сам 2 года на флоте )). Все проще, тоже вот, не как не привыкну, к твоим выражениям с наездами, так и хочется послать куда повыше и что бы летел куда подальшеДанила писал(а):... все ты понял, выпендрился, к словам прицепился, то что поверие, "женщина на корабле быть беде", очень старо у моряков не с проста. А разгадка как раз проста, любой здоровый мужик, при виде симпатичной женщины, минимум в героическую позу встает, а максимум геройски лихачет, подчас необоснованно рискуя. Количество "ЛП" с мачты на палубу возрастало в разы... Ну ты понял, если нормальный и здоровый мужик.
Dum spiro spero !!!
- Данила
- Контактная информация:
... хочешь послать, пошли, что сдерживать желание, я пойму. Мужик решил, мужик сделал. Я здесь от скуки идиллию нарушаю или "зазнаек" и "умников" подлечиваю, обижаются некоторые. 
Так лети куда повыше и куда подальше, без подбораДанила писал(а):... хочешь послать, пошли, что сдерживать желание, я пойму. Мужик решил, мужик сделал. Я здесь от скуки идиллию нарушаю или "зазнаек" и "умников" подлечиваю, обижаются некоторые.
Dum spiro spero !!!
А может задумаемся? http://paraplan.ru/forum/post/1865309
9397155300