Распродажа
- серега
- Параплан: wings of change edonis
Re: Распродажа
попробывал сие средство в Самаре.да-действует.но лучше удалить эту тему.
89276192053 88482234224
Весы пересекли границу, скоро будут у меня.
Готовится к покупки:
1. Силиконовый чехол на пульты.

размер:
S 12.5*4.5*2 см - 41 руб
M 16*6*2 см - 46 руб
L 18.5*5*2 см - 49 руб
XL 21*4.9*2 см - 51 руб.
2. Держатель для зубных паст и щеток, дети оценят :7:

Цена: 85 руб.
Готовится к покупки:
1. Силиконовый чехол на пульты.

размер:
S 12.5*4.5*2 см - 41 руб
M 16*6*2 см - 46 руб
L 18.5*5*2 см - 49 руб
XL 21*4.9*2 см - 51 руб.
2. Держатель для зубных паст и щеток, дети оценят :7:

Цена: 85 руб.
Dum spiro spero !!!
В походе не обойтись без такой важной вещи как складной стаканчик
Вес 80г
Объем 75 мл (приблизительно)

Цена 160 руб.

Вес 80г
Объем 75 мл (приблизительно)

Цена 160 руб.
Dum spiro spero !!!
Что то меня поперло, наверное из за того, что немного приболел, ну и вмазал нашей беленькой.
В общем у меня лежат очень давно вот такие вот магниты:

И вот именно сегодня нашел некоторым применение
Есть железная обуваня ложка, есть магнит, и клеевой пистолет ну и место куда крепить, раньше думал присабачить какой нибудь крючек, ну решение, лежало на поверхности, стоило вмазать и подумать в этом направлении
Пару движений и, и ... ложка превращается Супер ложку

Присобачил в общем и тут следом другая идея возникает
Держатель для ключей.

Ну в ообщем ребята кому нужны неодимовые магнитики

В общем у меня лежат очень давно вот такие вот магниты:

И вот именно сегодня нашел некоторым применение

Есть железная обуваня ложка, есть магнит, и клеевой пистолет ну и место куда крепить, раньше думал присабачить какой нибудь крючек, ну решение, лежало на поверхности, стоило вмазать и подумать в этом направлении

Пару движений и, и ... ложка превращается Супер ложку

Присобачил в общем и тут следом другая идея возникает

Ну в ообщем ребята кому нужны неодимовые магнитики

Dum spiro spero !!!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Руслан, ты гений 

В общем ребята поднял я свою группу в ВК до 5000 человек и выше)) Работы каждый день от часа до целого дня невылазно из компа. Теперь у меня в группе работают девчата организаторы, ведут закупки, я только все организовываю и слежу за порядком, ну и так же приглашаю людей)). В общем делаю все что бы жила и развивалась группа. ))
Сейчас пока перехожу на другие соцсети, на данный момент поднимаю и изучаю фейсбук, кто нибудь там есть? интересно очень знать.
Сейчас на фейсе у меня 2 группы одна на 13 тыс человек и вторая 25 тыс. за две недели ))) Конечно из россии нет в них не кого )) тем более из Тольятти. Для других целей поднял их.
инфа из группы на 25 К человек:
Люди в основном из Индии, Пакистана и Алджирии ))

со второго числа до сегодняшнего дня поднял 25 к человек для пробы.

Скоро в фейсе начну создавать белые сообщества так же и в направлении для Тольятти.
Ну ладно отвлекся с Фейсбуком, для чего вся эта писанина, в общем приглашаю в мою группу ВК поучаствовать в конкурсе и попытать свою удачу.
ЗЫ: В ВК сейчас перехожу на региональные продажи, для начала буду создавать сеть в Самаре, затем пойду далее.
У нас уже есть покупатели из Самары и мне нужны там люди. Люди которые согласны быть раздающими, быть организаторами и те кто постоянно туда - сюда катается.
Т.е. для водителей, кто постоянно катается между нашими городами, предлагаю забирать и отдавать товар по пути и немного на этом подзаработать.
Для тех кто постоянно находится дома и бывает в инете в Самаре, предлагаю быть раздающими и Организаторами. В общем всю если кого заинтересовало предлагаю в личку.
Мою группу наверное уже все знаете, но напомню )) https://vk.com/spotland
Сейчас пока перехожу на другие соцсети, на данный момент поднимаю и изучаю фейсбук, кто нибудь там есть? интересно очень знать.
Сейчас на фейсе у меня 2 группы одна на 13 тыс человек и вторая 25 тыс. за две недели ))) Конечно из россии нет в них не кого )) тем более из Тольятти. Для других целей поднял их.
инфа из группы на 25 К человек:
Люди в основном из Индии, Пакистана и Алджирии ))

со второго числа до сегодняшнего дня поднял 25 к человек для пробы.

Скоро в фейсе начну создавать белые сообщества так же и в направлении для Тольятти.

Ну ладно отвлекся с Фейсбуком, для чего вся эта писанина, в общем приглашаю в мою группу ВК поучаствовать в конкурсе и попытать свою удачу.

ЗЫ: В ВК сейчас перехожу на региональные продажи, для начала буду создавать сеть в Самаре, затем пойду далее.
У нас уже есть покупатели из Самары и мне нужны там люди. Люди которые согласны быть раздающими, быть организаторами и те кто постоянно туда - сюда катается.
Т.е. для водителей, кто постоянно катается между нашими городами, предлагаю забирать и отдавать товар по пути и немного на этом подзаработать.
Для тех кто постоянно находится дома и бывает в инете в Самаре, предлагаю быть раздающими и Организаторами. В общем всю если кого заинтересовало предлагаю в личку.
Мою группу наверное уже все знаете, но напомню )) https://vk.com/spotland
Dum spiro spero !!!
- Владимир Васильев
- Параплан: Дельталёт
Шикарно) а у меня дошло до 500+ человеков и всё) как только время перестаёшь уделять развитию группы, так сразу она и перестаёт расти
+7 927 796 25 11
Да времени уходит очень много. Сейчас стало чуток побольше, как только перевалило через 5К так и возможностей становится больше.Владимир Васильев писал(а):Шикарно) а у меня дошло до 500+ человеков и всё) как только время перестаёшь уделять развитию группы, так сразу она и перестаёт расти
Сразу находятся тоже крупные сообщества, которые предлагают сотрудничества, с одной сейчас сотрудничаем, обмениваемся пользователями. )) Так же и мошенники активировались больше начали обращать на группу, уже 3 их поймал заблокировал, одного даже получилось заблокировать его страницу в вк. Т.е. приходится тоже сейчас слидить и за этом, своих девчат предупредил и пользователей тоже всех предупредил.
Ещё Дима, что бы группа жила нужно размещать в своей группе развлекательный контект, постоянно в день хотя бы от 4 до 10. У меня размещается это все автоматически без моего участия. Это дает хорошую конверсию.
Dum spiro spero !!!
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Не понимаю я смысла всего этого.
Любой товар я дешевле и не на много дольше куплю на алиэкспресс.
Я бы некоторые продукты был готов покупать с переплатой за качество и доставку НА ДОМ, но у нас пока с этим сложно.
Обнаружили в 17а квартале пекарню, где делают бездрожжевой хлеб и вообще выпечку и то иной раз лень туда переться, на машине вообще не удобно туда заезжать.

Любой товар я дешевле и не на много дольше куплю на алиэкспресс.
Я бы некоторые продукты был готов покупать с переплатой за качество и доставку НА ДОМ, но у нас пока с этим сложно.
Обнаружили в 17а квартале пекарню, где делают бездрожжевой хлеб и вообще выпечку и то иной раз лень туда переться, на машине вообще не удобно туда заезжать.
Сейчас буду писать сумбурно
У нас товары как и из Китая, так и из России и ближнего зарубежья, от галимого Китая до известных Брендов. Так же есть товар из Китая который дешевле чем на том же Али. Я думаю ты знаешь, что Али это тот же посредник проще говоря это площадка для туего тучи магазинов. Так же есть Алибаба это уже оптовый продавец, там как правило продают оптом, не поштучно. Вот и многие магазины закупают не на Али, а на Алибабе, поэтому и у них бывают цены ниже чем на Алии и делают постоянные скидки.
К примеру нашел я недавно крутую сельфи палку, на Али со скидкой за 600 руб. без скидок она от 800 руб. Думай дайка я гляну сколько она будет стоит на Алибабе, а она там 300 руб все лишь но нужно купить 100 шт таких палок. )) Я хотел это сделать но не было и времени и денег, что бы взяться за все это. (палку дал для примера)
У меня в группе появилась девочка занимается тканями, так вот у неё цены ниже где бы там не было. Не говоря про магазины в офлайна, Магазины которые в городе продают такие ткани с накруткой в 200 %.
Так же на том же Али когда берешь 1 вещь одна цена, а когда берешь от 5 шт, то дают скиду.

У нас товары как и из Китая, так и из России и ближнего зарубежья, от галимого Китая до известных Брендов. Так же есть товар из Китая который дешевле чем на том же Али. Я думаю ты знаешь, что Али это тот же посредник проще говоря это площадка для туего тучи магазинов. Так же есть Алибаба это уже оптовый продавец, там как правило продают оптом, не поштучно. Вот и многие магазины закупают не на Али, а на Алибабе, поэтому и у них бывают цены ниже чем на Алии и делают постоянные скидки.
К примеру нашел я недавно крутую сельфи палку, на Али со скидкой за 600 руб. без скидок она от 800 руб. Думай дайка я гляну сколько она будет стоит на Алибабе, а она там 300 руб все лишь но нужно купить 100 шт таких палок. )) Я хотел это сделать но не было и времени и денег, что бы взяться за все это. (палку дал для примера)
У меня в группе появилась девочка занимается тканями, так вот у неё цены ниже где бы там не было. Не говоря про магазины в офлайна, Магазины которые в городе продают такие ткани с накруткой в 200 %.
Так же на том же Али когда берешь 1 вещь одна цена, а когда берешь от 5 шт, то дают скиду.
У нас в группе есть возможность с доставкой на дом всего лишь за 80 руб по автозаводскому району. ))Я бы некоторые продукты был готов покупать с переплатой за качество и доставку НА ДОМ, но у нас пока с этим сложно.
Dum spiro spero !!!