Индия 2012

Свободные полеты
VVS

Re: Индия 2012

#121 Сообщение VVS »

slydiman писал(а):Несколько кадров с моего сегодняшнего видео без комментариев
Прошлый раз орёл был, теперь гриф... давайте без потерь возвращайтесь. :wink:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#122 Сообщение Алексей Мещеряков »

Я так понимаю гриф успел отвернуть от столкновения?
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#123 Сообщение maks25157 »

Птицы там какие-то дерзкие, не бояться ни кого. Фото супер!
9397155300
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#124 Сообщение slydiman »

Видео выложу после приезда. Я так понял что он принял мои ноги за удобный насест. Гриф должен был пройти выше крыла, но спикировал на меня, оттормозился. То что я принял за удар в левую ногу скорее всего была попытка посадки. От удара меня развернуло вправо на 90 градусов, а гриф улетел вниз. Ощущение как будто на левую ногу уронили мешок с картошкой.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#125 Сообщение Алексей Мещеряков »

Классно! Во время особо длинного полета есть шанс что гриф у тебя на коленках может свить гнездо . Надеюсь он когтями тебя не повредил? Потому что если повредил, то нужно делать 40 уколов в живот от бешенства.
Анатолий

#126 Сообщение Анатолий »

А разве птицы бывают переносчиками бешенства? Я что-то не слышал. По - моему грифы - падальщики, и у них на когтях остается трупный яд. И поэтому может быть заражение крови. Так что в Индии не щелкайте "клювом" на полетах.

Успокоил называется. Какие-то кошмарики, а не полеты. Летайте лучше в Раковке. И дорога туда дешевле обходится, и птицы воспитанные, на голову не садятся.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#127 Сообщение Алексей Мещеряков »

Предлагаю все равно сделать 40 уколов, а заодно для профилактики предлагаю сделать 40 уколов в живот Виктору Героминовичу. Он конечно будет сопротивляться, поэтому нужно 5 пилотов для этой процедуры. 2 держат за руки 2 держат за ноги, а 1 делает уколы. Я для этой цели не гожусь, т.к. трусоват, нужны смелые крепкие ребята. Спасем Виктора Героминовича от бешенства!!!
Александр Богатырёв

#128 Сообщение Александр Богатырёв »

...а может ну его,не будем спасать,пусть по бесится, а мы в это время Кубок разыграем ...!? :roll: - хотя ...! :pardon: вдруг он в гневе будет в не конкуренции, и тогда уж вообще никто у него Кубок не отнимет..! :roll:
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#129 Сообщение Ольшак Виктор »

Весь вчерашний и сегодняшний день разбирались в ситуации с орлом и его нападением на Диму.
На самом деле все оказалось сложнее и страшнее.
Это именно тот орел на которого коварно напал и сбил Пара-Вовка. С тех пор орел затаил злобу на всех парапланеристов поправших его достоинство и он начал охоту за всеми кто осмелится влететь в зону расположения его гнезда. Орел просто рвет их на части. Местные власти в курсе данной проблемы и за поимку или отстрел орла назначено крупное денежное вознаграждение. Большой отряд парапланеристов ВВС Индии ведет охоту за орлом в воздухе. По странному стечению обстоятельств данная информация не была доведена до нас, я подозреваю, что это происки московского отделения парапланерного клуба "Вектор", задумавшего коварный план по физическому истреблению в удаленной местности с помощью чужого клюва лучших тольяттинских парапланеристов.
Орел напал на Диму неожиданно вылетев из тучи со стороны солнца и совершив посадку на удобно вытянутые Димины ноги он начал кусать Диму, слюна летела во все стороны. Дима плакал , глядя на глумление орла над его правой ногой. Ногу спасло от полной ампутации лишь наличие многослойной одежды, однако крупный кусок мяса орлу удалось проглотить. Орлов на самом деле было четыре и трое их них с интересом обучались новому способу добычи еды. Местные врачи, в силу религиозных предубеждений, отказываются лечить укушенного орлом. Суреш выделил Диме отдельный стол и еду ему приносит Даша, поскольку официанты боятся Диму. Так же его боятся и таксисты, поэтому возвращение Димы домой под большим вопросом. Возможно он останется здесь жить до тех пор пока в честном воздушном бою не победит орла и таким образом снимет с себя порчу от укуса.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#130 Сообщение Алексей Мещеряков »

Возвращайтесь! Бригада медиков - парапланеристов ждет вас на процедуры от бешенства и сглаза.
Ответить