Всякая фигня

Разговоры обо всем что не связано с полетами
A.Krapivin

Re: Всякая фигня

#1131 Сообщение A.Krapivin »

Как тебе не ай-яй-яй ... ?!
Пойди, помой язык с мылом!!!
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#1132 Сообщение Sel »

A.Krapivin писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а): Не получается говорить о хорошем - лучше молчать и искать другие площадки для выплескивания негативизма.
Я правильно расслышал команду - "МОЛЧАТЬ" от хозяина этой стенгазеты ?
Алексей,посмотри во что все превращается...
viewtopic.php?f=4&t=2932 можешь не читать,посмотри просто соотношение,и это везде,как зараза. И это не одна тема забыта и забита этими портянками.
Поэтому да, я ,за МОЛЧАТЬ)
Слава.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#1133 Сообщение Алексей Мещеряков »

Парни, я надеюсь что , уважаемый Константин Николаевич сделал должные выводы. Не будем заострять больше на этом внимание.
Кстати, бот Степан оказался не ботом а живым человеком, владельцем ресурса по ремонту и отделке в Тольятти. Он честно признался в личке что ему просто нужна ссылка с нашего форума для продвижения своего интернет ресурса. Деньги предлагал. 300 рублей. В баню таких, не для того форум создавался.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1134 Сообщение Ольшак Виктор »

Пришла на ум философская мысль.
Про те государства, где ты не можешь шлёпнуть по попе своего ребёнка, но государство имеет право послать его на смерть.
Я знаю как называется такой строй - рабовладельческий.
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

#1135 Сообщение SkyDreamerRUS »

Алексей Мещеряков писал(а): Кстати, бот Степан оказался не ботом а живым человеком, владельцем ресурса по ремонту и отделке в Тольятти. Он честно признался в личке что ему просто нужна ссылка с нашего форума для продвижения своего интернет ресурса. Деньги предлагал. 300 рублей. В баню таких, не для того форум создавался.
А откуда уверенность что Степан не бот? Я не верю! Не может такого быть. Просто боты стали круче и уже освоили личку.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#1136 Сообщение Алексей Мещеряков »

Может и так, но внутреннее чутье подсказывает что это был человек. Переписка включала несколько сообщений с элементами торга. Мы поняли позиции друг друга и расстались не врагами. Если это был бот - снимаю шляпу - это лучший бот с которым я общался. Знаете как это можно проверить? Если это был человек то он больше никогда не появится здесь с продвижением своего сайта по строительству и отделке, хотя я его не банил. А если это бот - то появится в течении ближайшего месяца-двух.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#1137 Сообщение slydiman »

S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1138 Сообщение S.Gorenkoff »

slydiman писал(а):
Это предмет религиозного культа Карго. А само действо - религиозный обряд культа Карго.

"Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%8C%D1%82
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#1139 Сообщение Алексей Мещеряков »

Изображение

Там есть и мой маленький вклад в стройку.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#1140 Сообщение S.Gorenkoff »

Алексей Мещеряков писал(а): ...Там есть и мой маленький вклад в стройку.
Отлично! Когда открытие терминала?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Ответить