Сегодня вечером на поле возле Подстёпок будем летать. Желающие присоединиться или просто поприсутствовать - милости просим.
А у него и трайк свой есть?Константин писал(а):Это не Архиповский, это Андрей Ирландец. Прикольно он словил черепаху при приземлении...![]()
slydiman писал(а):Взлетел в 18:00 через 40 минут после дождя. В воздухе больше никого. Оторвался как мог.
После 19:00 взлетел второй раз, долетел до косы.
В воздухе Костя и как мне показалось Архиповский на одноместном трайке с задранным выше головы передним колесом.
При посадке он умудрился опрокинуться назад! Лежал ржал пока подоспевшие его не подняли.
Отдыхающие по разному относятся к мотористам.
Кто-то машет "давай к нам", другие наоборот смотрят так что похоже придушить готовы.
Так как на косе было полно мотористов кроме меня, я там уж не стал выпендриваться, не летал по головам и пр.
В 19:30 Парапланчик только собирался взлетать.
А у меня уже бензин кончался, пришлось возвращаться.
Уезжая с Копылова наблюдал закат.
Так что можно сказать что народ поздновато собрался.
Про идею доехать на Копылово после малинки сразу было понятно что это не осуществимо.
Константин писал(а):Это не Архиповский, это Андрей Ирландец. Прикольно он словил черепаху при приземлении...Вообще полетали удачно, Диман рад был видеть тебя в воздухе.