lukanov konstantin писал(а): -Ну,ну. Не интересно...
Дедушка хейтер нашел очередную жертву, на ком отыграться? Под видом темы всякуй куйни продвигается политика. Лысенко и прочее зверье. Как доказательство опять мухин. Давно этот дядя (мухин) с зоны откинулся?
P.S. Слава, не надо с ними разговаривать, себе дороже.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
lukanov konstantin писал(а): -Ну,ну. Не интересно...
Дедушка хейтер нашел очередную жертву, на ком отыграться? Под видом темы всякуй куйни продвигается политика. Лысенко и прочее зверье. Как доказательство опять мухин. Давно этот дядя (мухин) с зоны откинулся?
P.S. Слава, не надо с ними разговаривать, себе дороже.
Ну вот, опять-не надо с ними разговаривать, себе дороже. Да что же это такое.
Разве кто-то вас хоть пальцем тронул?
Разве вам кто-то угрожал ( а кто угрожал?)?
Разве вас кто-то обозвал бранным словом( а кто обзывал)?
Пойдём дальше. О хейтере и жертве.
Что такое Хейтер? «Хейтер». ненавистник, злопыхатель, клеветник, завистник. Ну чему и кому здесь завидовать? Sel, который сам дал совет заглянуть в литературу . Совету последовали . И кто здесь жертва, Sel? Если и жертва( а он сам-то согласен с такой оценкой?), то жертва чего? Разговор чисто научный. О Луне, законе всемирного тяготения. Так и обсуждай луну, закон. Нет, не царское это дело. На кол их, сомневающихся хейтеров.
О Лысенко и прочем зверье. А кого , кроме Лысенко имеет в виду S.Gorenkof? Нет в комментарии о генетике другой фамилии, кроме Лысенко. И в чём заключаются зверства Лысенко? О Ю.И.Мухине. Ю.И.Мухин никогда и не сидел. И если судить по "фене" S.Gorenkoff(а), откинулся, куйня, то данный вопрос может быть логичнее адресовать ему самому? И, с другой стороны, если человек и сидел, то это не говорит, что он сидел за реальное преступление. А если и за реальное, то что , ему всю жизнь пальцем тыкать? Так, что поздравляю, S.Gorenkoff. В очередной и который раз соврамши.
Ещё раз. Sel,S.Gorenkov. Не ищите крайних. Не ищите врагов, завистников, клеветников. Ведь кроме вас на форум заходит масса людей(04.03.2018-115749 просмотров темы.07.03.2018.-116853 просмотра. 09.03.2018. 7:00-117519 просмотров. 09.03.2018. 17:40-117676 просмотров. Вся переписка как на ладони. А на форуме, как я уже говорил, нет дураков.
Сергей,да ктож с ним хочет разговаривать,я это давно уже писал.
Мне вообще кажется,что это бот созданный Алексеем для продвижения сайта
ПС Леш, никакой злости,только позитив
ППС Помечтаю...кто бы сделал в одной моей теме кнопочку Бан) мне на один раз и на одного) Ссылаясь на пункт 4 правила общения данного форума "-провоцирование и преследование собеседников"
А по сути, Константин Николаевич, последнее предупреждение. Хватит преследовать ребят и провоцировать их на конфликт. В следующий раз придется банить. Это парапланерный ,легкий , позитивный форум, а не форум скандалистов чернушников. Не получается говорить о хорошем - лучше молчать и искать другие площадки для выплескивания негативизма.