у меня целая коллекция подобных изобретений, демонстрировать вам неохота, ибо половина из них запачкана КРОВЬЮ...

кого-то прикопали после испытаний?
З.Ы. Алексей, цитаты отображаются некорректно.
у меня целая коллекция подобных изобретений, демонстрировать вам неохота, ибо половина из них запачкана КРОВЬЮ...
Не гоже так быстро настоящему тольяттинцу сдавать позиции.Ольшак Виктор писал(а):Их психи круче!
Я так и написал, что их психи имеют более широкие возможности для убиения своего тела!VVS писал(а):Не гоже так быстро настоящему тольяттинцу сдавать позиции.Ольшак Виктор писал(а):Их психи круче!
Просто у нас пока нет самолёта.
Может скинемся, вместо малинки.
Скоро будет, тут народ во всю изучает ФАПы, ВЛЭКи сдает, переговорами интересуется. Все будет!VVS писал(а): Просто у нас пока нет самолёта.
Поменял?Ольшак Виктор писал(а):...Надо на малинке манометр поменять. Мне бы заполучить манометр - сделаю.
Нет. Как то руки не дошли. Как откинусь и в струю войду, надо обязательно сделать. Лёша, я забуду, ты мне напомни.Yur.Ok писал(а):Поменял?Ольшак Виктор писал(а):...Надо на малинке манометр поменять. Мне бы заполучить манометр - сделаю.
???Ольшак Виктор писал(а):Yur.Ok писал(а):Ольшак Виктор писал(а):...
Нет. Как то руки не дошли. Как откинусь и в струю войду, надо обязательно сделать. Лёша, я забуду, ты мне напомни.
Сижу сейчас на своей шконке, размышляю на смыслом жизни. А жизнь здесь хорошая, с видом на Волгу. Хавать баланду я отказался, вмазываюсь через вену, так и живу. Туалетная бумага вообще не нужна( VVS прости). Братва кличет меня здесь Витя-резаный. Камера у меня нормальная, маломестная, сидим вдвоем с Саньком, нормальный мужик из под Жигулёвска