Лебедка-малинка в Тольятти.
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Коль уж пошла такая тема, подскажите, я что-то типа таких устройств применяется для парапьянерных целей? А то сделал себе такую штуку под пятиболтовую ступицу Хонды в свое время для воды, когда моторчик на лодке слабый был, теперь вот может к воздуху приспособить? Тянет пипец как и по тяге и по скорости - только свист от доски по воде стоит, только как натяг регулировать?.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не стоит развивать эту тему. Смотрящие за форумом могут нас заругать.Dimon63 писал(а):Коль уж пошла такая тема, подскажите, я что-то типа таких устройств применяется для парапьянерных целей? А то сделал себе такую штуку под пятиболтовую ступицу Хонды в свое время для воды, когда моторчик на лодке слабый был, теперь вот может к воздуху приспособить? Тянет пипец как и по тяге и по скорости - только свист от доски по воде стоит, только как натяг регулировать?.

- Светлана_63
Для таких целей лучше всего подходит коньяк трёхзвёздочный кизлярский (запоминай!) На открытии сезона в Раковке вещь незаменимаяDimon63 писал(а):Коль уж пошла такая тема, подскажите, я что-то типа таких устройств применяется для парапьянерных целей?

- Ольшак Виктор
Нет! Запиши!Светлана_63 писал(а):коньяк трёхзвёздочный кизлярский (запоминай!)

- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Светлана_63 писал(а):Для таких целей лучше всего подходит коньяк трёхзвёздочный кизлярский (запоминай!) На открытии сезона в Раковке вещь незаменимаяDimon63 писал(а):Коль уж пошла такая тема, подскажите, я что-то типа таких устройств применяется для парапьянерных целей?
- Светлана_63
А вот и нет, Жень! Проверено, три, в данном случае, значительно лучше пяти! Господа эксперты, подтвердите!
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Вот ведь, блин, мне каламбур подвернулся про "парапьянерную тему"...
опять всю библию к ...ям свели.... Ладнно хоть в тему "полеты в Раковке" не отпинали.
А ведь хотел просто обсудить чисто технические моменты тягового механизьма. Или это речь шла про выбор между трехзвездочным или пятизвездочным регулятором тяги производства г. Кизляр?

Носков Дмитрий
- Ольшак Виктор
Цепляешь к колесу гидронасос, лепишь гидромотор, к гидромотору крепишь барабан, прифигачиваешь перепускной клапан для регулировки тяги, масло используешь прямо из двигателя, чтобы охлаждать масло системой охлаждения двигателя.Dimon63 писал(а):может к воздуху приспособить?
Вот тебе простая схемка гидролебёдки!

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
велик уже давно придуман...Ольшак Виктор писал(а):Цепляешь к колесу гидронасос, лепишь гидромотор, к гидромотору крепишь барабан, прифигачиваешь перепускной клапан для регулировки тяги, масло используешь прямо из двигателя, чтобы охлаждать масло системой охлаждения двигателя.Dimon63 писал(а):может к воздуху приспособить?
Вот тебе простая схемка гидролебёдки!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
у меня целая коллекция подобных изобретений, демонстрировать вам неохота, ибо половина из них запачкана КРОВЬЮ...
Я за любой кипишь, кроме голодовки.