Кубок Вяткина 2013
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Кубок Вяткина 2013
Почем продал первое место? 

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Алексей, вот видео нарезка интересных моментов с моей камеры.
Забери сегодня, завтра сервер будет на профилактике.
Первый файл - просто жесть!
http://slydiman.homeip.net/_tmp/kv2013/" target="_blank
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Давненько не было у нас такого праздника жизни. Были все активные пилоты Самарской области, так сказать самый цвет парапланерной нации. Пилотов 30 не менее!

И погода не подвела. Сначала слабая, давая время на подготовку к соревнованиям, потом ветер дунул как надо и началась борьба за медали и Кубок...
И грянули марши из колонок!

В первые минуты я начал было сожалеть о содеянном, когда вчерашние учлеты в лихих виражах, подогретые спортивным азартом начали выделывать чудеса в воздухе, но вскоре вакханалию на старте и в воздухе удалось более-менее упорядочить и до 14 00 мы провели среди 20 зарегистрировавшихся пилотов "Кубок Вяткина 2013"
День был солнечный и теплый - просто кайфовый день.
Все старались, но не у всех получалось. Но главное - стремление к победе и хорошее настроение было у всех.

В 14.00 у меня сломался матюгальник и все кто хотел выполнили программу, поэтому мы с секретарем соревнований Дарьей Васильевой решили подвести итоги. Серега Вяткин скромно отказался участвовать в процедуре награждения.
1 место - Захаров Алексей. Заслуженно и прекрасно!

2 место - Васильев Дмитрий. Опытнейший пилот, участвует во всех соревнованиях с начала учреждения Кубка Вяткина!

3 место - Бурханов Александр. Летает редко но метко. Саня, я с тобой так крепко обнимался что не успел тебя сфоткать с медалью. Возьмем фотку попозже у Виолетты.

Общее фото

Конечно мы сделали определенные выводы по безопасности для организации столь массовых соревнований в следующий раз. Слава богу все прошло хорошо и без столкновений и травм. Надеюсь все остались довольны, я то точно доволен. Начинаем готовиться к новому Кубку Вяткина в 2014 году!
И немного просто красивых фото

В конце вечера я решил протереть заднее стекло на машине у Владимира Третьякова из Самары (руководителя Вектор-Самара) и что же я обнаружил под толстым слоем пыли...он наш человек!

Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/photos/1044 ... 0254884609" target="_blank
И погода не подвела. Сначала слабая, давая время на подготовку к соревнованиям, потом ветер дунул как надо и началась борьба за медали и Кубок...
И грянули марши из колонок!
В первые минуты я начал было сожалеть о содеянном, когда вчерашние учлеты в лихих виражах, подогретые спортивным азартом начали выделывать чудеса в воздухе, но вскоре вакханалию на старте и в воздухе удалось более-менее упорядочить и до 14 00 мы провели среди 20 зарегистрировавшихся пилотов "Кубок Вяткина 2013"
День был солнечный и теплый - просто кайфовый день.
Все старались, но не у всех получалось. Но главное - стремление к победе и хорошее настроение было у всех.
В 14.00 у меня сломался матюгальник и все кто хотел выполнили программу, поэтому мы с секретарем соревнований Дарьей Васильевой решили подвести итоги. Серега Вяткин скромно отказался участвовать в процедуре награждения.
1 место - Захаров Алексей. Заслуженно и прекрасно!
2 место - Васильев Дмитрий. Опытнейший пилот, участвует во всех соревнованиях с начала учреждения Кубка Вяткина!
3 место - Бурханов Александр. Летает редко но метко. Саня, я с тобой так крепко обнимался что не успел тебя сфоткать с медалью. Возьмем фотку попозже у Виолетты.

Общее фото

Конечно мы сделали определенные выводы по безопасности для организации столь массовых соревнований в следующий раз. Слава богу все прошло хорошо и без столкновений и травм. Надеюсь все остались довольны, я то точно доволен. Начинаем готовиться к новому Кубку Вяткина в 2014 году!
И немного просто красивых фото
В конце вечера я решил протереть заднее стекло на машине у Владимира Третьякова из Самары (руководителя Вектор-Самара) и что же я обнаружил под толстым слоем пыли...он наш человек!
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/photos/1044 ... 0254884609" target="_blank
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо за нарезку! Все скачал - можешь удалять. Да, первый файл - самый жесткий момент состязаний - ты классно заснял.slydiman писал(а):Алексей, вот видео нарезка интересных моментов с моей камеры.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Леша, поздравляю, ты действительно хорошо летаешь!Алексей Мещеряков писал(а): 1 место - Захаров Алексей. Заслуженно и прекрасно!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Дорогие пилоты, у многих были камеры. Если есть что интересного (взлеты - посадки - красоты) вырежьте из видео этот кусок и пришлите на нашу почту info@togliattiflyteam.ru" target="_blank" target="_blank
Все видео не нужно - только самое интересное.
Алексей отправил ещё одно видео тебе.Алексей Мещеряков писал(а):Дорогие пилоты, у многих были камеры. Если есть что интересного (взлеты - посадки - красоты) вырежьте из видео этот кусок и пришлите на нашу почту info@togliattiflyteam.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Dum spiro spero !!!
Алексей Мещеряков писал(а):В конце вечера я решил протереть заднее стекло на машине у Владимира Третьякова из Самары (руководителя Вектор-Самара) и что же я обнаружил под толстым слоем пыли...он наш человек!

9397155300
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... мы квиты...maks25157 писал(а):Алексей Мещеряков писал(а):В конце вечера я решил протереть заднее стекло на машине у Владимира Третьякова из Самары (руководителя Вектор-Самара) и что же я обнаружил под толстым слоем пыли...он наш человек!Лёша, это диверсия, Самарцы тебе этого не простят

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Спасибо за организацию такого праздника ! Всё понравилось ! Спасибо всем участникам и просто приехавшим потусовать !
можно просто...Сергей Анатольевич