Конечно крыло купить. Это уж так, чтобы не давать возможности мошенникам людней дуритьS.Gorenkoff писал(а):Володя ты крыло хочешь купить или с мошенниками общаться? Понятно, что зверья немерено и всех на чистую воду не выведешь. Дабы не слать свои кровные еврики неизвестно кому смотри реальные предложения у парней, у которых срок регистрации на форуме не один год и не одно сообщение. Можно посмотреть по сообщениям, продавал ли чел что-либо раньше и спросить у людей, кто у него купил, все ли нормально. Ко мне приходили ЛС с подобными вопросами и я на них отвечал.
Продажа крыльев из-за бугра
- Чугунов Владимир
- Параплан: крыло отсутствует
Re: Продажа крыльев из-за бугра
- Чугунов Владимир
Боюсь моего незнания иностранного языка. Исходную информацию я скинул Анастасии (купи параплан.ру) она филолог и это их крылья продают на право и на левоАлексей Мещеряков писал(а):Да, по хорошему надо создать там тему "Осторожно - мошенники!", где описать всю ситуацию .

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Разве они не создали зеркало сайта перевозчика под свои цели?Чугунов Владимир писал(а):Нет они просто сформировали предварительное отправление.
- Ольшак Виктор
А чего бояться? Ты не филолог и не на экзамене.Чугунов Владимир писал(а):Боюсь моего незнания иностранного языка.

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Конечно сделали и зарегистрировали на левых офшорных островах (только не надо думать, что сайт сделан специально под эту сделку, сделан он скорее всего намного ранее для таких схем и он им еще послужит). Тип кидка называется фишинг.Ольшак Виктор писал(а):Разве они не создали зеркало сайта перевозчика под свои цели?
P.S. Я видел, как присылали платежку, что товар на ebay оплачен (фишинговая ссылка была на paypal), шлите.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Чугунов Владимир
Проинформировал владельцев всех "порядочных" сайтов, вовлеченные в эту ....
В очередной раз меня поторопили с оплатой. Напрямую спросил: Зачем Вы меня обманываете?
Про деньги не напоминают, но теперь мне пишет Англичанин, продолжение следует...
В очередной раз меня поторопили с оплатой. Напрямую спросил: Зачем Вы меня обманываете?
Про деньги не напоминают, но теперь мне пишет Англичанин, продолжение следует...
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Если не сложно, пересылай мне на почту slydiman@mail.ru" target="_blank эти письма.
Англичанина по стилю письма иногда можно отличить от других англоговорящих и тем более от русского с гугл переводчиком.
Англичанина по стилю письма иногда можно отличить от других англоговорящих и тем более от русского с гугл переводчиком.
- Чугунов Владимир
С http://www.paraglidingforum.com" target="_blank ответели, что счета Tojuanna Talley уже закрывали, поблагодарили за сообщение и дали ссылку http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?t=50708" target="_blank
Видно этим у них промышляют уже давно.
Крайний англичанин похоже тот же мошенник.
Я ему вопросы по истории крыла, возраст состояние, условия эксплуатации, а он мне - фотки (без ярлыка) крыло хорошее, укажите ваши почтовые реквизиты, отслеживать будите по номеру.... Т.е. сценарий тот же.
Дима, переписку с Tojuanna Talley и крайним скидываю. Над моими письмами можешь сильно не ржать. Я по английски даже читать не умею.
Нормальные ответы были только тех, кто свои предложения сам разместил на форуме, вывод - давать объявление о покупке бесперспективно.
Видно этим у них промышляют уже давно.
Крайний англичанин похоже тот же мошенник.
Я ему вопросы по истории крыла, возраст состояние, условия эксплуатации, а он мне - фотки (без ярлыка) крыло хорошее, укажите ваши почтовые реквизиты, отслеживать будите по номеру.... Т.е. сценарий тот же.
Дима, переписку с Tojuanna Talley и крайним скидываю. Над моими письмами можешь сильно не ржать. Я по английски даже читать не умею.
Нормальные ответы были только тех, кто свои предложения сам разместил на форуме, вывод - давать объявление о покупке бесперспективно.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Вот объява крайнего "англичанина", продавца зовут Strahil Deliyski, он из Болгарии.
http://www.paraglidingforum.com/viewtopic.php?p=p384458" target="_blank
- Ольшак Виктор
Как жить? Он зарегистрирован 15 февраля 2009.slydiman писал(а):Вот объява крайнего "англичанина", продавца зовут Strahil Deliyski, он из Болгарии.