DimAir писал(а):Ребят научите меня писать по русски ))) Ну серьёзно на вимео когда ролик выкладываю пишу название по русски, а получаются какие то каракули.
DimAir писал(а):Ребят научите меня писать по русски ))) Ну серьёзно на вимео когда ролик выкладываю пишу название по русски, а получаются какие то каракули.
Согласно картинке ниже, ты пишешь (точнее браузер передаёт) в кодировке UTF-8 (что правильно), но тупой Vimeo предполагает что это кодировка Windows-1252, то есть латинский алфавит в в простейшей ASCII кодировке. Другими словами тупые программисты Vimeo просто не предусмотрели надписи на алфавите кроме латинского. Это не лечится. Просто пиши латинскими буквами. Иногда и русский текст можно написать только латинскими буквами - "HanpuMep TAK"
... отлично все присутствующие налетались: Саня Фролов ( уже в 11.30 был на верху на старте первым,ждал нас с Диманом ..!),взлетел первым,за тем мы с Диманом...! Изначально термичка была не очень,ребята то набирали,то сливались,Саня Фролов дифелировал на своём скоростном крыле чуть ли не до Бахиловой поляны и назад..! Вскоре появился и Лёша Захаров,который отлично взлетел с полсклона..!!! Налетавшись и промёрзнув за два часа с лишним в воздухе я замечательно приземлился на поляне,где Руслан под присмотром другого Димана занимался наземкой..!!! А Саня Фролов с Диманом нащупали термичку,пристроившись за огромным орлом, и ушли на маршрут,красавчики...!!! - мы долго выискивали их в облаках,потерили из вида и стали ждать от них инфо,занимаясь наземкой..!!!Лёша Захаров попытался догнать их,неплохо набрав высоту,но замёрз,вернулся к склону и там ещё долго в гордом одиночестве летал,пока вконец не задубев,сел у подножья,зуб на зуб не попадал..! Дождавшись наших маршрутников - Саню с Диманом,которые произемлились отлично и очень удачно поймали попутку и вскоре были на базе у горы,мы довольные поехали по домам..!!! - динамик был суперски ровный,леталось очень комфортно..!!! :good: --- а Диман с Захаровым оказывается ещё продолжили,взобравшись на гору..!!!
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 28 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
А мы вот полетали и даже совсем не плохо. Выкрутили вдвоём Я и Саша Фролов, 1200-1300 м. и ушли на маршрут. Я приземлился в чистом поле перепаханном в двух км. от дороги между птицефабрикой и Сосновым Солонцом. Александр ушёл за Севрюкаево куда-то. После Алексей (Захаров) и Я взлетели повторно около 18:00. Встретив закат в 20:43 пошли на посадку. Как то так. Жалко пилотов маловато было, а полетали зачётно.
Ха, круто меня протащило )) особенно хорошо это смотрится со стороны, за то чуть позже ветер устаканился и стал нормально держать крыло, мин 10 ходил с поднятым крылом над головой экспериментировал. ))