... вроде уже было у тебя это!? ( фотку бы места разрушения для общего представления всем !)у меня произошло разрушение рога, ухожу на ремонт проклиная Письмана и Сибаэро последними матерными словами....
Как на счёт полетать?
- Александр Богатырёв
Re: Как на счёт полетать?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Завтра в Ягодном моторная погода.
https://www.windyty.com/?clouds,53.509,49.993,9
https://www.windyty.com/?clouds,53.509,49.993,9
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Я планирую завтра летать, если не будет дождя, рядом с трассой для мотокросса.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Кто-то летал вчера вечером низенько и постоянно раскачивался на поле рядом с мото-трассой.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Сегодня наше учебное поле косили, поэтому мы приехали к мотористам на поле.
Жара+30, учлеты TFT за работой

Потихоньку установилась шикарная штилевая моторная погода и стали подтягиваться наши мотористы

Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 8416297697
Жара+30, учлеты TFT за работой
Потихоньку установилась шикарная штилевая моторная погода и стали подтягиваться наши мотористы
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 8416297697
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Спасибо за классные фотки.
Погода не подкачала. Полетали от души.
По поводу места взлета. - Трава выросла уже прилично высокая. Местами выше колен. Из-за этого чуть не потерял чехол для параплана (огромное спасибо Сергею за помощь в поисках с воздуха). Константин и Андрей передислоцировались на центр поля со стороны Подстёпок (где взлетает вертолёт с парашутистами). Прошлогодняя точка взлета возле моделистов тоже заросла. Ну и ещё комары расплодились. Вечером роились туманом возле меня. Берите спец. средства от них.

Погода не подкачала. Полетали от души.
По поводу места взлета. - Трава выросла уже прилично высокая. Местами выше колен. Из-за этого чуть не потерял чехол для параплана (огромное спасибо Сергею за помощь в поисках с воздуха). Константин и Андрей передислоцировались на центр поля со стороны Подстёпок (где взлетает вертолёт с парашутистами). Прошлогодняя точка взлета возле моделистов тоже заросла. Ну и ещё комары расплодились. Вечером роились туманом возле меня. Берите спец. средства от них.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- Константин
- Параплан: "АЭРОС" Витамин-2 38 мото. Зорро 2+, 36 квадратов.
Вчера взлетел с пассажиром. Видео выложу. Взлёт получился тяжеловатый, но с первой попытки и удачный... необходимо изменить точку подцепа, переместить центр тяжести ближе к пассажиру, тогда угол атаки винта по тангажу будет оптимальный... Загрузка тандема вышла за 200 кг, скорость приличная, скороподъёмность конечно мала, но после изменения точки подцепа думаю что скороподъёмность увеличится...
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Когда я свою телегу ваял, то вывешивался на кран-балке с пассажиром и разметил точки крепления крыла при разном весе пассажира. Полезное занятие.Константин писал(а):Вчера взлетел с пассажиром. Видео выложу. Взлёт получился тяжеловатый, но с первой попытки и удачный... необходимо изменить точку подцепа, переместить центр тяжести ближе к пассажиру, тогда угол атаки винта по тангажу будет оптимальный... Загрузка тандема вышла за 200 кг, скорость приличная, скороподъёмность конечно мала, но после изменения точки подцепа думаю что скороподъёмность увеличится...
- Константин
Мы не ищем лёгких путей... 

- Константин
Сегодня полетали от души... я облетал крыло Андрея, Парамания Рево 2 - 26 квадратов. Ощущуние как будто сел на скоростное авто, юркое, в повороты входит резко, скорость приличная... короче только положительные эмоции, есть к чему стремиться, большое спасибо Андрею. Завтра все на полёты, погода моторная... Погранцов с праздником!!! ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ, УРА!!!!!!!