Подберете на Жиг. море за мостом?DimAir писал(а):Три человека едут на молодецкий + я и Александр Иванович выезжаем через 15 мин.
Молодецкий курган
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Полёты на Молодецком кургане
Я могу забрать
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Начну с плохого. Иван сегодня сломал руку, сорвав крыло на не штатной посадке в Молодецком кургане.
Как это было обсуждать будем в Безопасности. Туда же видео с его камеры выложу.
А в остальном был изумительный осенний лётный день. Молодецкий, конечно крут , ухожен и великолепен.

Это сказка.
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 2945956385
Как это было обсуждать будем в Безопасности. Туда же видео с его камеры выложу.
А в остальном был изумительный осенний лётный день. Молодецкий, конечно крут , ухожен и великолепен.
Это сказка.
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 2945956385
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
ЛП обсуждаем в другой теме.
http://togliattiflyteam.ru/forum/viewto ... f=7&t=2224
http://togliattiflyteam.ru/forum/viewto ... f=7&t=2224
- Александр Богатырёв
[/img]
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 14 сен 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Эх, на самом интересном месте ... Надо было взять интервью у Вани по горячемуАлександр Богатырёв писал(а):
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Был вчера и смешной случай!
Александр Шютц впервые приехал летать на Молодецкий курган. Спросил, где старт и как на него подняться. Получил ответ, что прямо, а потом направо. А дальше начался анекдот. Взяв вправо сильно рано, он попадает на туристическую тропу и начинает восхождение на Молодецкий курган! Поднявшись на него с обратной стороны, он спустился на старт! Иду говорит на верх и матерюсь, что за дурни такие эти тольяттнцы, нашли горку для полётов, где на старт надо идти километр в гору!
Александр Шютц впервые приехал летать на Молодецкий курган. Спросил, где старт и как на него подняться. Получил ответ, что прямо, а потом направо. А дальше начался анекдот. Взяв вправо сильно рано, он попадает на туристическую тропу и начинает восхождение на Молодецкий курган! Поднявшись на него с обратной стороны, он спустился на старт! Иду говорит на верх и матерюсь, что за дурни такие эти тольяттнцы, нашли горку для полётов, где на старт надо идти километр в гору!

- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Александр Иванович, я конечно понимаю, что небо вы любите гораздо сильнее Антона, так надо было его вообще убрать из кадраАлександр Богатырёв писал(а):

А вот Антон вас очень уважает, сфоткал вас целиком и почти идеально расставил кадр.

Александр Иванович, вы сейчас наверное скажите мне что нибудь ..., но зато следующие фотки, я в вас уверен, будут идеальными! Вы же наш летописец

Кто удаву отрезал хвост?!Игорь Корнев писал(а):Александр Иванович, я конечно понимаю, что небо вы любите гораздо сильнее Антона, так надо было его вообще убрать из кадраАлександр Богатырёв писал(а):![]()
А вот Антон вас очень уважает, сфоткал вас целиком и почти идеально расставил кадр.
Александр Иванович, вы сейчас наверное скажите мне что нибудь ..., но зато следующие фотки, я в вас уверен, будут идеальными! Вы же наш летописец