Индия 2012
Re: Индия 2012
Хохляндские крылья выпаривают в минусах?!!!Nikkola писал(а):Диман, лес, дорога, -4м/с...

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Так сколько же денег собрано на сегодняшний день? 
Леша - половина твоя!

Леша - половина твоя!

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Хохлядские крылья летели на посадку из стартового потока, а Мантра летела с перехода, причем в той стороне уже вообще никого не было (все погибли). Ну и над рельефом вообще-то было ещё метров 200VVS писал(а):Хохляндские крылья выпаривают в минусах?!!!Nikkola писал(а):Диман, лес, дорога, -4м/с...

Погода кислая, база с каждым днём всё ниже, вылезли сегодня выше базы на несчастные 3400, но далеко все равно не улететь, облака вокруг бигфейса висят на 2600.
Завтра возможно даже летать не поедем, база будет ниже старта.
Соревнования закончились вчера, все разъезжаются.
В Драмсалу летать до 2 ноября всё равно нельзя, небо закрыто на время выборов.
Да шутю, шутю.
Дима, а Чурова там видели?

Росияне заразили Бир "выборными настроениями".slydiman писал(а): В Драмсалу летать до 2 ноября всё равно нельзя, небо закрыто на время выборов.

Дима, а Чурова там видели?
- slydiman
- Контактная информация:
Чу ездит тут в такой маленькой машинке, на крыше которой стоят 2 громкоговорителя размером с саму машинку (выглядят как старый громофон), и агитирует народ... Я думаю даже индусы не понимают чего он там бубнит. Заколебал совершенно.
Эх! Навального на него нету.slydiman писал(а):Заколебал совершенно.

- slydiman
- Контактная информация:
Сегодня летали выше облаков
Моя тень на облаке
Колян словил асимметрию 70%
- slydiman
- Контактная информация:
Птичек сегодня было особенно много.
На Виктора, который летел ниже, накинулось разом штук 20, правда этот момент не заснят, мы издалека наблюдали.
На Виктора, который летел ниже, накинулось разом штук 20, правда этот момент не заснят, мы издалека наблюдали.
Последний раз редактировалось slydiman 02 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Колян словил асимметрию 70%
На изображении Николай близко к крылу...это в ротации?сильно? Или это перспектива вида с верху?Увеличить не могу,похоже что с видео выдернут кадр?
[/quote]На изображении Николай близко к крылу...это в ротации?сильно? Или это перспектива вида с верху?Увеличить не могу,похоже что с видео выдернут кадр?
Слава.