VVS писал(а):Андрюха хотел с Молодецкого стартануть.
В пошлом году говорили об этом.
Молодца!![]()
Мне приятно.
Без лишних слов, не пиарясь, пролетел.
Фоты красивые.
Да уж, пиариться тут особо не чем.
Вот если бы на крышу ГЭС приземлился!

VVS писал(а):Андрюха хотел с Молодецкого стартануть.
В пошлом году говорили об этом.
Молодца!![]()
Мне приятно.
Без лишних слов, не пиарясь, пролетел.
Фоты красивые.
Ни чего странного. Андрей пилот "высокого полёта", на соревнованиях в первой тройке.Летатель писал(а): Странная реакция блюстителей безопасности...
Пуля в зад!VVS писал(а):полётом над режимным объектом.
Добавить нечего!Алексей Мещеряков писал(а):Наверное Андрей спортсмен, возможно он в некой тройке, и у него есть говорящий Энзо, но это не дает ему право летать по нашим запреткам. Мне было бы пофигу если бы он совершал свой высокий полет над Димитровградской АЭС, но он летал над Жигулевской ГЭС. А как вам известно около 30 тольяттинских пилотов регулярно совершают полеты в Морквашах и Комсе ( в зоне прямой видимости с ГЭС). Т.е. докопаться до нас как 2 пальца об асфальт из за одного залетного спортсмена. Не надо так делать, уважаемые пилоты.
Андрей по крайней мере не "пытался утонуть" с чужой помощью и при поддержке 30-ти тольяттинских пилотов.Алексей Мещеряков писал(а):Наверное Андрей спортсмен, возможно он в некой тройке, и у него есть говорящий Энзо, но это не дает ему право летать по нашим запреткам. Мне было бы пофигу если бы он совершал свой высокий полет над Димитровградской АЭС, но он летал над Жигулевской ГЭС. А как вам известно около 30 тольяттинских пилотов регулярно совершают полеты в Морквашах и Комсе ( в зоне прямой видимости с ГЭС). Т.е. докопаться до нас как 2 пальца об асфальт из за одного залетного спортсмена. Не надо так делать, уважаемые пилоты.