Серьезный аппарат. 72 секции, удлиннение 6.4, сертификация EN-D. Алексей, летал раньше на чем-нибудь подобном?
P.S. Отдельная ушная это на всех нормальных крыльях так (даже на моем Nova Rookie).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Да, я смельчак, но немножко очкую. Впрочем это дело исправимое.
Параплан 3 рядный, стропы все до одной безоплеточные и похожи по цвету на половую тряпку.
Присутствуют триммера.
Вилка 90-107, мой вес 81 кг. Я так понимаю что нахожусь в середине вилки.
Забавно, что следующую версию этого компета (Trango XC2) они даунгрейдили. Уменьшили число секций до 67 и сертификацию он имеет EN-C.
Наверное смельчаков, желающих EN-D все меньше и меньше.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
В принципе по сертификационному отчету не все так печально - всего 2 D оценки:
1. Ход клевант (35-45 см).
2. Фронталка 75% на акселе (Наполнение в течение 3 секунд после воздействия пилота , уход с курса больше 360 град , может быть коллапс на противоположной стороне ).
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 05 июн 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.