... много их уже БЫЛО, молодых и смелых! Что только вытворяли братья Радригезы!.. Остались только фееричные ролики в инете... У аэробатики самая печальная статистика, которая по сути и держит весь остальной парапланеризм в зоне экстремального спорта. И все равно, летящий на крыле человек и еще виртуозно им владеющий вызывает у нас пилотов восхищение, а что говорить про пешеходов. Вот ради открытых ртов прекрасных курочек и прочей публики, молодые и смелые орлики срываются с выси вниз в головокружительных кульбитах. Хренасе! Какой пафос из меня вышел с утряне... Лучше этой хренью не заражаться, а то ваша жизнь не будет стоить и ломанного цента. Мое личное мнение. Я люблю летать и ненавижу падать.
Земля, сцуко, твердая, а особенно камни .
(Это я о хлопке своего аэрбега при посадке почти по ветру ).
P.S. "Не стоить и ломанного цента" - фраза героев фильма "Человек с бульвара Капуцинов", это реплика, на просьбу дать воды (Никогда не пей эту гадость, привыкнешь, и твоя жизнь не будет стоить и ломанного цена). Данила, должно быть воду сильно не любит, запомнилось.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 21 май 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Я заштопал (и часть заклеил рипстопом, уже поверх), но хз, будет ли держать при жесткой посадке.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum