Мы слишком хорошо умеем летать!SkyDreamerRUS писал(а):Товарищи отбывающие в Индию, вы страхуетесь где-нибудь на время выезда?

Мы слишком хорошо умеем летать!SkyDreamerRUS писал(а):Товарищи отбывающие в Индию, вы страхуетесь где-нибудь на время выезда?
Виктор, как обычно, но с таким пофигистическим подходом рискует съездить в Бир чайные кусты пофоткать и остаться без полётов...SkyDreamerRUS писал(а):Товарищи отбывающие в Индию, вы страхуетесь где-нибудь на время выезда?
Индусы взятки берут?slydiman писал(а):Виктор, как обычно, но с таким пофигистическим подходом рискует съездить в Бир чайные кусты пофоткать и остаться без полётов...SkyDreamerRUS писал(а):Товарищи отбывающие в Индию, вы страхуетесь где-нибудь на время выезда?
Без страховки там просто не реально получить разрешение на полёты.
3 года на зарубежные выезды для полётов страховался в http://www.worldnomads.com/" target="_blank
Контора серьёзная, покрытие безлимитное.
НО с 1 ФЕВРАЛЯ 2012 ОНИ НЕ СТРАХАЮТ ПАРАПЛАНЕРИСТОВ!!!
Я даже не знаю где теперь страховаться вообще!
Будем лепить липу... Ладно?slydiman писал(а):Кстати, Виктор, у вас лицензия FAI или иной лётный документ имеется? Без него разрешения тоже не видать!
Договорились, беру лицензию.TogliattiFlyTeam писал(а):Витя, могу дать тебе в поездку свою лицензию. Мы с тобой очень похожи,как близнецы ,так что прокатит. И еще если кому нужен спот - могу дать забесплатно попользоваться. Он ниразу небыл использован. Но, естественно, его надо подключать к сервису.
Для того и беру.slydiman писал(а):А фамилию имя индусы уже и по англицки читать разучились? Похоже без фотошопа Виктору удачи не видать.