Назовите мне причину не завязывать с парапланеризмом
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Re: Назовите мне причину не завязывать с парапланеризмом
Тут два пути завязать со всем с полетами или перейти на новый этап : планер или самолет к примеру. Если бросать совсем думаю будет тяжеловато. Конечно увлечений счас куча чтоб поднять андреналин, вон Дениска Иванов к примеру занялся мотоциклами. А ведь очень хорошо летал.. Сложная тема. Каждый решает для себя как ему поступить.
можно просто...Сергей Анатольевич
Наши братья соратники получают приказы из будущего.
Ряды наши рядеют.)
Ряды наши рядеют.)
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Но с другой стороны парапланеризм это:
- очень красиво
- отличная психологическая разгрузка
- самый дешевый и удобный (с точки зрения эксплуатации) авиационный вид спорта
- не требует особой физической подготовки, занятие для ленивых
- отлично структурирует свободное время (нет тоски что нечем заняться в свободное от работы время)
- очень красиво
- отличная психологическая разгрузка
- самый дешевый и удобный (с точки зрения эксплуатации) авиационный вид спорта
- не требует особой физической подготовки, занятие для ленивых
- отлично структурирует свободное время (нет тоски что нечем заняться в свободное от работы время)
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Зачем что-то решать кардинально?
1. Парпланеризм это отдых. Пусть параплан лежит дома. Захотелось полетать - полетал. Время все расставит на свои места.
2. По поводу соотношения частота полётов/безопасность. Купи себе двойку и летай на ней редко, но безопасно.
3. Пройдет время, сменишь общее настроение и все станет хорошо. Потерпи.
1. Парпланеризм это отдых. Пусть параплан лежит дома. Захотелось полетать - полетал. Время все расставит на свои места.
2. По поводу соотношения частота полётов/безопасность. Купи себе двойку и летай на ней редко, но безопасно.
3. Пройдет время, сменишь общее настроение и все станет хорошо. Потерпи.
- Александр Богатырёв
... тот,кому повезло летать - управлять самолётом,вертолётом,да любым летательным аппаратом тяжелее воздуха,чувствовать как машина послушно выполняет все мыслимые тобой команды,когда ты в экстримальной ситуации находишь верное решение, и несмотря ни на что, производишь благополучную посадку, испытав и чувство страха и невероятного непередаваемого после этого прилива внутреннего восторга - адреналина, тому трудно *завязать* с подобным экстримом..! - но иногда,садясь в подготовленную тебе инж.техн.сост. мат.часть - охватывает непонятное чувство,даже и страхом то не назовёшь,внутренний голос наверно,но он тебе говорит - не твой день..! - тогда лучше в этот день не взлетать , а уйти на тренажёр..! - и это оправдано (научно доказано). НО уйти молча,не обсасывая это решение ( в Авиации на это табу ..!), в противном случае происходит не преднамереное своего рода зомбирование других, и человек может допустить ошибку,паресилив себя под воздействием других..! Как Алексей правильно заметил -
- хотя конечно жалко - ты думающий опытный уже парапланерист..! Виктора совет тоже неплох -Ну а если полеты тебя не радуют то и думать нечего - завязывай. Никто тебя не поругает, а маме гораздо спокойнее жить будет
Я тоже пожалуй соглашусь с Анатолием Игнатьевичем, хотя вполне возможно парень просто устал. Надо взять отпуск и укатить куда-нибудь без крыла.
9397155300