Про японцев
Re: Про японцев
Нда, треш какой то . У меня знакомая работала там полгода. Говорит япошки совсем другие люди - с нашей точки зрения просто шизоиды и извращенцы.
Насчет шизоидов, вполне объяснимо - другая цивилизация, другая ментальность. Не каждый может принять и понять. Да что тут далеко ходить, вы у К.Н.Л. спросите, кто такие евреи?
Мне не совсем понятно, из-за чего такой шум? Подозреваю, что японцы только повод, а настоящая причина - что-то личное. Сходите к психотерапевту, а то еще боком вылезет.
Насчет шизоидов, вполне объяснимо - другая цивилизация, другая ментальность. Не каждый может принять и понять. Да что тут далеко ходить, вы у К.Н.Л. спросите, кто такие евреи?
Мне не совсем понятно, из-за чего такой шум? Подозреваю, что японцы только повод, а настоящая причина - что-то личное. Сходите к психотерапевту, а то еще боком вылезет.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Почему сразу у меня? Что я ,рыжий что ли.Попробуйте,ну наример,у В.Г.Ольшака.Или еще у кого.
Да, В.Г. - соизвольте отвечать!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Лично я считаю, что японцы - милые люди.Анатолий писал(а):Да, В.Г. - соизвольте отвечать!
- Ольшак Виктор
Я бы конечно ответил, но честное слово - сил нет столько читать. Интернет у меня уже поперек горла. Интоксикация интернетом.maks25157 писал(а):Япония уникальна хотя-бы тем что не потеряла свою самобытность, а грязных шоу и у нас хватает. О белой Японии я читал ещё раньше, когда выписывал журнал "Вокруг света". Вот по случаю решил нарыть в сети, интересно услышать мнение Виктора Гераминовича. http://leninskoe-zp.io.ua/s100356/ayny- ... ny_yaponii" target="_blank

Д.Витя, ну вы же не пацан, интернет интернетом, а личное мнение это личное мнение. Но, будь по вашему, не хотите участвовать в обсуждении нерва момента жизни, ну и не надо. А, может еще передумаете?
- Ольшак Виктор
Я же говорю, что японцы мне нравятся, хотя ни с одним японцем не знаком. Потому, что нет в них безалаберности. Что еще можно сказать?Анатолий писал(а):Д.Витя, ну вы же не пацан, интернет интернетом, а личное мнение это личное мнение. Но, будь по вашему, не хотите участвовать в обсуждении нерва момента жизни, ну и не надо. А, может еще передумаете?
Ну, вот, слова не мальчика, но мужа! А то какие-то карлики и прочая лабуда. С японцами разобрались, а как поступим со Слайдиманом? Ты же помнишь, мы своих не сдаем!
- Ольшак Виктор
Есть два факта.Анатолий писал(а):Ну, вот, слова не мальчика, но мужа! А то какие-то карлики и прочая лабуда. С японцами разобрались, а как поступим со Слайдиманом? Ты же помнишь, мы своих не сдаем!
1. Дима не может найти себе жену среди безалаберных россиянок.
2. Ему нравится Япония.
Какой напрашивается вывод?

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация: