Клещи
- Шубин Юрий
- Параплан: Icaro Instinkt TE
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Клещи
В Тольятти клеща тебе бесплатно только удалят в травмпункте на Цветном 16 и выпишут направление в Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области http://www.fguzsamo.ru/ адрес г. Самара, проезд им. Георгия Митирева, дом 1. Почему именно туда а не в нашу СЭС я не знаю.
По направлению ты сделаешь анализ клеща бесплатно в Центре гигиены и эпидемиологии в Самарской области , без направления - за 2375,2
В Тольятти сделать анализ можно только платно в лаборатории Инвитро = 3500 руб
Любой анализ клеща по времени 1-2 дня.
Так что гораздо проще поливать себя репеллентами и регулярно себя осматривать.
По направлению ты сделаешь анализ клеща бесплатно в Центре гигиены и эпидемиологии в Самарской области , без направления - за 2375,2
В Тольятти сделать анализ можно только платно в лаборатории Инвитро = 3500 руб
Любой анализ клеща по времени 1-2 дня.
Так что гораздо проще поливать себя репеллентами и регулярно себя осматривать.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Брюки надо заправлять в носки.
- Владимир Кураев
- Параплан: U-turn Obsession
и ноги брить, чтобы подскальзывались, гадыОльшак Виктор писал(а):Брюки надо заправлять в носки.

- Владимир Кураев
- Параплан: U-turn Obsession
Алексей, каким препаратом тебя побрызгали? А то странная статистика: клещ укусил именно тебя, остальные были не обработаны. Может приманка какая для клещей? )). Давайте этот препарат запретим к применению в нашей группе.Алексей Мещеряков писал(а):На крайних полетах на малинке меня укусил клещ. Вроде опрыскали меня средством от клещей, но все равно подонок пролез.
Сегодня отвез гада в Самару на анализы.
Чувствую себя как то странно. Стал раздражительный и агрессивный. Если на кого нападу - не обижайтесь, это пройдет.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Подожди запрещать.
Лучше полевые испытания надо провести. Поймать 3 особи, посадить каждого в отдельную коробку и в противоположном углу коробки пшикнуть средством. Если клещ побежит к препарату, то запретим. Если сдохнет, то купим препарат сами. А вообще эти манипуляции должны были провести производители этой химии прежде чес продавать.
Лучше полевые испытания надо провести. Поймать 3 особи, посадить каждого в отдельную коробку и в противоположном углу коробки пшикнуть средством. Если клещ побежит к препарату, то запретим. Если сдохнет, то купим препарат сами. А вообще эти манипуляции должны были провести производители этой химии прежде чес продавать.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.