Как правильно подобрать оборудование для полётов новичкам.
Re: Как правильно подобрать оборудование для полётов новичкам.
Человек задал вопрос, я ему подобрал отличный комплект для начала за адекватные деньги.
На котором можно летать.
Франку синатру прежде чем звездеть про "хлам", для начала перешел бы по ссылке и поглядел состояние крыла, а так же учесть то что данный продавец занимается продажей крыльев из германии и у нас уже много человек летает на крыльях с этого ресурса.
На котором можно летать.
Франку синатру прежде чем звездеть про "хлам", для начала перешел бы по ссылке и поглядел состояние крыла, а так же учесть то что данный продавец занимается продажей крыльев из германии и у нас уже много человек летает на крыльях с этого ресурса.
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Рома, на дворе 2017 год).Роман писал(а):Человек задал вопрос, я ему подобрал отличный комплект для начала за адекватные деньги.
На котором можно летать.
Франку синатру прежде чем звездеть про хлам, для начала перешел бы по ссылке и поглядел состояние крыла, а так же учесть то что данный продавец занимается продажей крыльев из германии и у нас уже много человек летает на крыльях с этого ресурса.
P.S. Здравствуйте меня зовут Витя, недавно сдал на права, в машинах не разбираюсь, подскажите пожалуйста авто для новичка.
- Бери наш Ваз 2106!
2 P.S. По сути вопроса Ивану снаряжение не нужно. Пусть базовый курс пройдет, потом поняв что ему нужно сделает выбор сам (или вообще летать не захочет).
Последний раз редактировалось FrankSinatra 07 мар 2017, 19:04, всего редактировалось 3 раза.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Отличный хламолёт. Подвеска - дело вкуса.
Думаю, что запаску можно и новую взять. На всякий случай.
Думаю, что запаску можно и новую взять. На всякий случай.
- FrankSinatra
А может быть это предпраздничный троллинг Виктора Героминовича? Очень на него похоже))).
если честно базовый курс не хочу брать , так как он стоит 22тр. зачем не понимаю!! я лучше за 30 куплю свой комплект и научусь сам . или это невозможно ?
- FrankSinatra
Могу посоветовать хороших врачейИван писал(а):если честно базовый курс не хочу брать , так как он стоит 22тр. зачем не понимаю!! я лучше за 30 куплю свой комплект и научусь сам . или это невозможно ?
если я не прав на счёт базового курса подскажите пожалуйста, я для этого и обратился на данный форум.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Всё дело в личном восприятии полёта. Курс тебе поможет наработать Правильные рефлексы. И узнать основы определения лётной погоды, поведения в воздухе при разных ситуациях. И т.д. инструктор будет с тобой работать до тех пор пока он не скажит, что, всё, этот уч.лет готов к самостоятельным полетам. Даже когда ты ввоздухе, он по рации всегда с тобой на связи и помогает.
Либо ты сам-с усами. Методом проб и ошибок познаешь тайну полётов на тряпке. (Параплан).
В инете много учебных видосиков.
А если будешь даже просто тусоваться со всеми на склоне, узнаешь много полезного.
Плохого не посоветуют.
Либо ты сам-с усами. Методом проб и ошибок познаешь тайну полётов на тряпке. (Параплан).
В инете много учебных видосиков.
А если будешь даже просто тусоваться со всеми на склоне, узнаешь много полезного.
Плохого не посоветуют.
Последний раз редактировалось kolob 07 мар 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
kolob писал(а):Всё дело в личном восприятии полёта. Курс тебе поможет наработать Правильные рефлексы. И узнать основы определения лётной погоды, поведения в воздухе при разных ситуациях. И т.д. инструктор будет с тобой работать до тех пор пока он не скажит, что, всё, этот уч.лет готов к самостоятельным полетам. Даже когда ты ввоздухе, он по рации всегда с тобой на связи и помогает.
ну вот уже я подумаю на счёт курсов ))