Про синтаксис и орфографию я уж не заикаюсь.Ольшак Виктор писал(а):Молодёжь. Мыслит совершенно иначе. Попытка понять это мышление выносит мне мозг.
Вы ещё не видели первую версию поста в одну строку.

slydiman
#12 Сообщение Александр Богатырёв »
slydiman писал(а):Про синтаксис и орфографию я уж не заикаюсь.Ольшак Виктор писал(а):Молодёжь. Мыслит совершенно иначе. Попытка понять это мышление выносит мне мозг.
Вы ещё не видели первую версию поста в одну строку.
Александр Богатырёв
alecsandrRr
alecsandrRr писал(а):одна строка-писал в полевых условиях(в полной темноте),как-то так.(слайдиман или как там тебя называют- будь по сдержаней,не будь выскочкой!)
slydiman
#15 Сообщение Александр Богатырёв »
... совершенно верно!!! ( Не обижаться, не *бзыкать* надо, а прислушиваться хоть иногда к дельным советам!!! - быть грамотным - это не только уважение к читателю твоих постов, но и САМОУВАЖЕНИЕ тоже!!!). А *опечатку*, не волнуйся, любой поймёт и обсуждать не будет, мы все их допускаем иногда в спешке!!!slydiman писал(а):alecsandrRr писал(а):одна строка-писал в полевых условиях(в полной темноте),как-то так.(слайдиман или как там тебя называют- будь по сдержаней,не будь выскочкой!)![]()
Молодёжь...
Я тоже много пишу ночью в темноте со смартфона, соблюдая орфографию и пунктуацию, вставляю ссылки...
Просто я ещё в СССР в школе учился и не плохо учился.
Тут периодически накатывает волна борьбы за уважение к русскому языку.
Тебя можно сказать даже не задело, никто не начал по буквам и запятым ошибки разбирать.
Люди только пытались дать полезные советы, в общем-то очевидные.
Александр Богатырёв
Ольшак Виктор
серега
kolob
kolob
#20 Сообщение Владимир Васильев »
Серёга юморит просто)kolob писал(а):А причем здесь полёты?...
Владимир Васильев