Олюдениз 2016
- Александр Богатырёв
Re: Олюдениз 2016
... Олудениз - это Рай во всех отношениях!!! 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Вы считаете, что Олудениз похож на Джаннат?Александр Богатырёв писал(а):... Олудениз - это Рай во всех отношениях!!!
- Tandem master
Олюдениз наверное не похож не на что...это и правда рай..). рай для пилотов "fly for fun" ну и конечно акро. Отличный и продуманный трансфер прямо на старт даёт возможность полировать навыки пилотажа до тошноты. Туева хуча катеров дежурящих на побережье даёт возможность влетать в море на запаске- по несколько раз в день, только успевай трусы сушить. Постоянно бдящие спасатели и медики как на старте так и на побережье. Ясен перец всё стоит денег... но факт того что тебя быстро и оперативно могут спасти бодбадривает). На моих глазах слева от старта *бнулся пилот, на скалник. Попал в ротор. Через шесть минут машина скорой помощи уже везла его вниз.
Для маршрутов есть места более интересные и безопасные... Летать маршруты в олюденизе -это как купить ламборгини для внедорожья... В прибрежной акватории есть гряда где можно немножечко посопливить туда-сюда. Ну а чтоб реально уйти на маршрут в "большие" горы которые находятся севернее километров этак на 30 -нужно перелететь долину, в которой вас скорее всего будет ждать *бенячий дульник. Это из моих наблюдений и общению с другими пилотами. Пока я там был - была инверсия,термики не пробивали ее, поэтому в долину сунутся даже мыслей не было.
Турки в олюденизе европизированные)гомосятины много) кокретно вымощенные под иностранцев) тактичные. Ну на это повлияло массовое переселение британцев...30% населения олюдениза это бриташки живущие там на постоянной основе. Это единственный тур. регион турции в котором зимой сохраняется хоть какая то движуха.
Вообщем вывод: для тех кто в теме полетать просто вкайф - это ПЕРВОЕ забугорное место куда нужно отвезти свой любопытный нос. Мягкие условия и "молоко" над морем заставят вас визжать от удовольствия...)
Для маршрутов есть места более интересные и безопасные... Летать маршруты в олюденизе -это как купить ламборгини для внедорожья... В прибрежной акватории есть гряда где можно немножечко посопливить туда-сюда. Ну а чтоб реально уйти на маршрут в "большие" горы которые находятся севернее километров этак на 30 -нужно перелететь долину, в которой вас скорее всего будет ждать *бенячий дульник. Это из моих наблюдений и общению с другими пилотами. Пока я там был - была инверсия,термики не пробивали ее, поэтому в долину сунутся даже мыслей не было.
Турки в олюденизе европизированные)гомосятины много) кокретно вымощенные под иностранцев) тактичные. Ну на это повлияло массовое переселение британцев...30% населения олюдениза это бриташки живущие там на постоянной основе. Это единственный тур. регион турции в котором зимой сохраняется хоть какая то движуха.
Вообщем вывод: для тех кто в теме полетать просто вкайф - это ПЕРВОЕ забугорное место куда нужно отвезти свой любопытный нос. Мягкие условия и "молоко" над морем заставят вас визжать от удовольствия...)
наслаждаемся жизнью!
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
+100500
Если не крутить акро, то скукотища.
Маршрут возможен раз в год.
И дороговато.
Если не крутить акро, то скукотища.
Маршрут возможен раз в год.
И дороговато.