Шучу, была собака и была 24 год.
И тут понеслось после этой собаки, разрядилась батарейка на блоке, но я же взял дополнительные аккумуляторы, так как уже квакал прибор, заменил, а они не работаю (( о пачки, и пришлось возвращать к машине, за ещё одними аккумуляторами, вставил их, а у на них показывает только одно отделение, хотя заряжал перед отъездом, все аккумуляторы.
Ну ладно думаю с одним делением можно ещё кучу дел наделать.
Только начал копать сразу же ломается штекер на наушниках, убрал их и начал ходить по динамику. Да как же я раньше ходил то без этих ушей? Вобще не пойми эти сигналы без наушников.
Блин затянул, все это повествование, просто раздирают в моей группе в ВК пишут и пишут не успеваю отвечать.
В общем ребята пропали все сигналы, где железо и полезный сигнал для меня стали одним целым, эту грань расределения стало тяжело поймать.
Плюнул на все и помчался дальше, где не будет железа. Ехать то нужно было всего 50 км.
Приехал и ааахринел, а снега то, чуть не по колено и везде, какой там коп, съехал с трассы на грунтовку проехал метров 10 и вернулся назад, машина ооочень тяжело шла. Снега просто жуть как много.
Пришлось в общем возвращаться дамой с теми находками которые по началу нашел.
Вот такой вот ком у меня сегодня вышел :14: