Сколько объектов уже сдали врагу!?Игорь Корнев писал(а):
По вечерам гуляю с сыном, ловим покемонов. Видимо скоро пойдем по статье

Сколько объектов уже сдали врагу!?Игорь Корнев писал(а):
А другие блогеры, поднимающие правильные вопросы без затрагивания копро и других непристойных тем, Вас , Виктор Героминович, надеюсь, не напрягают. И Вы не прячетесь от неудобных вопросов за покемонами?Ольшак Виктор писал(а):Какие бы правильные вопросы не поднимал Дмитрий Иванов, меня напрягает в его речах постоянная копро-тема.
Я в принципе стараюсь не лезть в политику.lukanov konstantin писал(а):А другие блогеры, поднимающие правильные вопросы без затрагивания копро и других непристойных тем, Вас , Виктор Героминович, надеюсь, не напрягают. И Вы не прячетесь от неудобных вопросов за покемонами?Ольшак Виктор писал(а):Какие бы правильные вопросы не поднимал Дмитрий Иванов, меня напрягает в его речах постоянная копро-тема.
Ну и правильно. Зачем заниматься тем, к чему душа не лежит. Достаточно того, что Вы шугаете матершинников на Fly Team.Ольшак Виктор писал(а):Я в принципе стараюсь не лезть в политику .lukanov konstantin писал(а):А другие блогеры, поднимающие правильные вопросы без затрагивания копро и других непристойных тем, Вас , Виктор Героминович, надеюсь, не напрягают. И Вы не прячетесь от неудобных вопросов за покемонами?Ольшак Виктор писал(а):Какие бы правильные вопросы не поднимал Дмитрий Иванов, меня напрягает в его речах постоянная копро-тема.
Потому, что...
Тоже с дочерью ловим монстриков. Долго мучался с утановкой этой игрухи, запутанно все там.Игорь Корнев писал(а):