Пострелять
Разговоры обо всем что не связано с полетами
VVS
Re: Пострелять
У меня в дереве был. Да, ствол великолепный.серега писал(а):мр153 был в пластике.шикарное оружие.ложил пуля в пулю зимой в сугроб.55 метров.весной когда оттаял сугроб просто кусок свинца.выпускал 5 пуль полева3.все один в один.даже один раз на звук зайца хлопнул.не видел но слышал когда он сь.....ся ствол сам показал

Конечно не для спортинга. Мы с Регинкой тогда в 2002 активно стреляли на стенде.
За одну тренировку по 100 на каждого отстреливали. Прикинь, прицельная планка просто отпаялась от перегрева.
НО! Синяя изолента это наше всё!

Так и отдал Рузику с прицелной планкой примотанной к стволу изолентой.

У нас тогда ремотировать было негде, а в Ижевск отправлять чёт заленились.
VVS
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я бы популял в складчину.S.Gorenkoff писал(а):Надо бригаду заинтересованных на курс собирать. От трех до пятиVVS писал(а): Серёга! Ну ты чего?![]()
Пистолет Глок и Чезет. Продают курсами с инструктором. Курс 100 выстрелов, 3000 руб. Количество стрелков неограниченно.
Хоть сто человек по 30 руб.
P.S. Гладкоствол у меня есть несколько. Хотелось бы короткоствол. Давненько на сборах стрелял из ПМ.
DimAir
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Нас уже двое. Есть ли третий желающий на завтра?DimAir писал(а): Я бы популял в складчину.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
Мои сыновья отвалились. Один к экзаменам готовится, второй в семье. КАА занят завтра.
Но!
Света готова.
И если вас уже трое, то участвую.
Итого нас будет четверо.
Давайте решать по времени.
Но!
Света готова.
И если вас уже трое, то участвую.

Итого нас будет четверо.
Давайте решать по времени.
Последний раз редактировалось VVS 14 май 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
VVS
- S.Gorenkoff
На четверых (по 25, обойма глок, обойма CZ) тоже пойдет. Остается определится по времени, желательно не с самого утра (с утра прогулка по заповеднику по бахиловской дороге). В принципе после 12 часов дня на любое время, предлагайте.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
После 12.00 готов. Учтите, что возможно придётся ждать очереди. Возможно уже время расписано.
По поводу количества выстрелов, постараюсь решить на месте, ьожет возмём побольше чем 100.
Если сегодня определимся по учстникам и времени, завтра в 9.нуль-нуль буду звонить и записываться на время.
По поводу количества выстрелов, постараюсь решить на месте, ьожет возмём побольше чем 100.
Если сегодня определимся по учстникам и времени, завтра в 9.нуль-нуль буду звонить и записываться на время.
VVS
- S.Gorenkoff
Звони по любому, даже если никого еще не будет, на двоих курс возьмем.VVS писал(а): Если сегодня определимся по учстникам и времени, завтра в 9.нуль-нуль буду звонить и записываться на время.
S.Gorenkoff
Ок. Света вроде должна отметится. Подождём, что скажет она и Димка.S.Gorenkoff писал(а):Звони по любому, даже если никого еще не будет, на двоих курс возьмем.VVS писал(а): Если сегодня определимся по учстникам и времени, завтра в 9.нуль-нуль буду звонить и записываться на время.
VVS
VVS