зачем тебе камары? На велосипедный шлем?aleksandr писал(а):одно радует ,еще камары завтра придут гопро 4 блек_едишен_вот это радость!!!!!!6

зачем тебе камары? На велосипедный шлем?aleksandr писал(а):одно радует ,еще камары завтра придут гопро 4 блек_едишен_вот это радость!!!!!!6
Дашь побибикать?VVS писал(а):..э.покупаю Камары![]()
Игорь,добей 53 кадра...будет красиво)Игорь Корнев писал(а):Конечно угощу, сейчас сыр Российский выложу из холодильника, к выходным плесень, конечно, полностью не созреет, но привкус обещаюОльшак Виктор писал(а):Надо сходит к нему в гости, может угостит. Игорь, угостишь сырком? (Сырком "Дружба" не угощать!)Алексей Мещеряков писал(а):Что вы! Какая плесень в фотике богача. Единственная плесень в его доме - на дорогущем импортном сыре. Я такой только посмотреть в магазин прихожу как в музей, а Игорь ничего - кушает каждый день.
Извините за офтопVVS писал(а):Бронь отменяю, покупаю Камары![]()
Ты сначало разберись, что именно я продавал, а потом и влезай в мою тему. Для камар с гопрошками можешь создать свою отдельную тему и радовать всех 70 процентными ценамиaleksandr писал(а):как зачем мне камеры -на собаку(хвост,нос и четыре лапы).а почти десятилетнюю камеру решил толкнуть-то за адекватную цену.я гопрошки новые продаю с гарантией-и то по 30 проц сбрасываю.