Маршрутик со Сколково.

Свободные полеты
KAA

Re: Маршрутик со Сколково.

#11 Сообщение KAA »

Открывай тему про Губино!
Лееееха!!! :Yahoo!: :wink:
Хочешь учить меня учреждать призовые фонды - открывай тему по обучению открытию призовых фондов! Изображение
A.Krapivin

#12 Сообщение A.Krapivin »

KAA писал(а):
Открывай тему про Губино!
Лееееха!!! :Yahoo!: :wink:
Хочешь учить меня учреждать призовые фонды - открывай тему по обучению открытию призовых фондов! Изображение
Хочешь представить себя мелким хамлом?
Тебе это удалось.
Вадим Духанин
Параплан: Discovery-5 (Sky Country)

#13 Сообщение Вадим Духанин »

[quote="Dimon63"]Около Воскресенки явно не 30 м. Это если иметь в виду склон под запад то да, но там есть еще склон под юг - там намного больше. Вот он

Мы с Сергеем пробовали эту горку, перепад 73 метра. :good: Правда ветер был слабый и мы просто слетели вниз. :Search: При западном косяке роторит в овраге справа. Пробовали весной, термички ещё не было, поэтому однозначно не скажу возможно ли уйти в термик, но ландшафт перед горой не подходящий. :pardon:
FAZER
Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

#14 Сообщение FAZER »

Для полетов на этой горке нужен юг со слабо выраженот восточной составляющей. Такое там бывает очень редко. Я пару раз попадал в идеальные условия. Набирал в термиках 150-200 метров и выходил т.к. машина одна оставалась на склоне. Короче вполне можно улететь. Термики обычно сходит с кромки леса впереди где река поэтому надо стараться отходить от склона как можно дальше вперед.
можно просто...Сергей Анатольевич
Ответить