Летний лагерь в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Летний лагерь в Раковке

#11 Сообщение Алексей Мещеряков »

Это не реально - организовать подбор на соревнованиях проводимых для себя. Либо надо оперативно всем скидываться деньгами. Но сумма взноса будет не меньшей ( а думаю гораздо большей) чем ты потратишь на попутки.
Yur.Ok

#12 Сообщение Yur.Ok »

Роман писал(а):нужен ответственный водитель, машина которая поедет с лагеря на подбор по звонку.
Вот и Райдер для звезды из Тольятти вырисовывется! :ROFL:
Организаторы!ИзображениеПримите к сведению! :D
Dkr

#13 Сообщение Dkr »

У Звезды есть кроссовки-скороходы!
Он и без подбора в горку войдет 222
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#14 Сообщение Алексей Мещеряков »

Такие события бывают очень редко, поэтому подкопить деньжат на подбор имеет смысл.
Не сомневаюсь что первое и второе места достанутся TFT ? А основная интрига будет за 3, 4 и 5 место.
Yur.Ok

#15 Сообщение Yur.Ok »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дим!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
До слёз!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
VVS

#16 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):
VVS писал(а):Я, буду выступать за TFT, а шурпа за ВЕКТОР. :wink:
Какой то фееричный образ рисуется. Накушавшись шурпы , Володя летит на маршрут за TFT. Потом что то случилось - в глазах все мелькает . И вот уже Володя продолжает полет за TFT , а шурпа...шурпа летит отдельно - за Вектор. 222
:D
Нет Алексей!
Мне шурпа дорога и я, её не брошу, как ты бросил трещин лапшовник на СИВе.
:ROFL:
Это аллегория, которой я, хотел сказать, что последнее время чаще готовлю, чем летаю. И справедливо будет создать противовес команде TFT в предложенном тобой составе, мной и шурпой. :wink:
Светлана_63

#17 Сообщение Светлана_63 »

Алексей Мещеряков писал(а):Это не реально - организовать подбор на соревнованиях проводимых для себя.
Спасибо, Алексей. Я что-то сомневалась всё. Это была последняя капля. "Сладкие" мои, рация заряжена, прохладительные напитки (я о молоке, если что :wink: ) закуплены, бензин под пробку. До встречи!
vvs-light
Параплан: Magnum

#18 Сообщение vvs-light »

Ребят, примерный регламент соревнований https://yadi.sk/i/-GSV55Coi2Ffd
Даты пока открыты для обсуждения.
Летная команда будет находится в Раковке с 25.07 до 02.08, ориентировочное время проведения соревнований в эти даты.
Все замечания/дополнения принимаются до 20:00 23.07.15. После этого времени, Регламент утверждается в окончательном варианте.

Регламент соревнований в Большой Раковке 2015

1.Пилоты допускаются до соревнований только при наличии параплана, подвески, запаски, рации, GPS-устройства, отцепки.

2.Количество участников не более 25 пилотов.

3.Стартовый взнос отсутствует. Каждый пилот оплачивает только затяжки на лебедке. Допускается улет со склона при наличии благоприятных погодных условий.

4.Разыгрываются командный и личный зачет.

5.Состав команды определяется путем жеребьевки, с равным количеством опытных и начинающих пилотов.

6.Регистрация участников осуществляется предварительно:
vk.com https://vk.com/topic-57426291_32209770
или по эл.почте klub-vektor-samara@yandex.ru
Окончание регистрации – (ориентировочная дата) - 24.07.15 20:00.

7.Заявки на участие принимаются до 9:00 летного дня.

8.Стартовое окно и зачетное время финиша определяются на каждый летный день на брифинге.

9.Очередность на старте в первый день (ориентировочная дата - 25.07) определяется жеребьевкой, которая проводится до 10:30.

10.Очередность на старте в последующие дни определяется по принципу: пилот с лучшим результатом в предыдущий день – первым занимает место в очереди, с худшим – последним.

11.Пилот, по каким-то причинам пропустивший свою очередь на старте, отодвигается в ее конец.

12.Не готовность пилота к взлету к моменту подцепа буксировочного троса расценивается, как пропуск очереди.

13.Возврат пилотов к месту старта осуществляется самостоятельно.

14.Летный день считается разыгранным при участии не менее 50% пилотов от числа заявившихся на этот день пилотов.

15.Результатом летного дня является GPS трек.

16.Результаты летного дня должны быть представлены не позднее 23:59 текущего дня, в противном случае день не защитан.

17.Результаты оцениваются по 1000 бальной системе от лучшего результата по летному дню.

18.Результаты соревнований будут подведены в последний летный день.

19.Учебные и тандемные полеты осуществляются за рамками стартового окна или во время стартового окна при отсутствии спортсменов на старте.
Последний раз редактировалось vvs-light 22 июл 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
VVS

#19 Сообщение VVS »

Роман писал(а):Меня от всего этого останавливает только одно, подбор.
Если будет гарантированный подбор (за разумную цену), то поехал бы.
С таким подходом, ты дальше Раковки не улетишь. Как говорится в пословице "Хорошему пилоту кроссовки мешают". :crazy:
Yur.Ok

#20 Сообщение Yur.Ok »

vvs-light писал(а):примерный регламент соревнований https://yadi.sk/i/Nwd26gD_hzq7E.
Меня 14-й пункт как-то напрягает. Возможен саботаж.
Ответить