Творчество (долгими зимними вечерами)

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Dimon63
Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.

Re: Творчество (долгими зимними вечерами)

#11 Сообщение Dimon63 »

Начитался этой темы, тоже решил поделиться своим техническим рукоблудством… Как говорится, охота пуще неволи. А если результат радует, то не жалко ни времени, ни сил. Все делалось по ночам. Фанатизм, одним словом :crazy:
Раньше лодку возил на крыше, мотор в багажнике. Однажды грузили вдвоем. Столько нового про себя узнал….
Изображение
Метал… как-то он мне нахаляву достался тогда…
Изображение
Изображение
Это уже другая тема. Вонючая полиэфирка…..
Изображение
В итоге
Изображение
Изображение
Изображение
Пересмотрел Звездные войны. Решил что надо кататься в шлеме. Купил сноубордный шлем... и разломал его нафик. Опять полиэфиркой запахло.
Изображение
Изображение
на ребенка вейка не нашел в продаже, в итоге дочка все равно поехала. Пена, смола, акрил. Зато как мы с ней дизайн изобретали и спорили.... Она даже Paint тогда освоила... И название придумали: NSD - ее фио.
Изображение
Изображение
Изображение
А вот это был действительно фанатизьм. .. правда давно это было. Аппарат был 1971 гв. Столько лекций тогда прогулял. Эхххх... :)
Изображение
Последний раз редактировалось Dimon63 18 дек 2014, 01:02, всего редактировалось 5 раз.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#12 Сообщение Ольшак Виктор »

А я как-то так.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#13 Сообщение slydiman »

В основном железки у всех... мне как-то в детстве хватило.
2 месяца ходил, смотрел... сегодня вечером наконец открутил со стены купольную IP камеру китайскую с Wi-Fi и PTZ контролем на базе Линукса... ну как же не доработать "напильником" китайские поделки? Вот 3 часа переделывал Wi-Fi модуль. Завтра буду переделывать ИК подсветку, ускорю PTZ (удаленное управление поворотами, зумом), добавлю микрофон, благо прошивка позволяет. Фотки не выкладываю, смотреть не на что - пол комнаты завалено проводами, коробками с радиодетальками, на столе 2 паяльника, на компе куча схем открыта... вот такое хобби :crazy:
Ответить