Boeing 777 сбит над Украиной. Рейс Амстердам - Куала-Лумпур
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Boeing 777 сбит над Украиной. Рейс Амстердам - Куала-Лум
Эта история мутная ещё с первобытно-общинного строя, когда более здоровый лучше кушал.
Д. Витя, тебе никто не говорил, до сих пор, что ты старый циник? Так я тебе открою веки.....
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и мамоне»(Матф 6:24)Ольшак Виктор писал(а):Деньги - зло.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Наши собрали материалы, пресс-конференция:
- Ольшак Виктор
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Версия красивая, но возможно тот пропавший Боинг уже нашелся, однако ситуация по прежнему странная...
http://www.ridus.ru/news/162737" target="_blank
http://www.ridus.ru/news/162737" target="_blank
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
В дополнение - несколько слов о немедленном аресте провокатора Кургиняна . http://communitarian.ru/novosti/politik ... de_areas=Y" target="_blank
" target="_blank
Версия евреев про боинг, есть моменты занятные
Версия евреев про боинг, есть моменты занятные
Очень здравомыслящая версия, практически идеально вписывающаяся в местные политические реалии. Все это еще раз подтверждает классиков, о том, что нет такого преступления, которого не совершил бы креативный предприниматель, при условии прибыли от него (результата преступления) в 100,300,500 и более процентов. Рано или поздно жадность и жажда власти ломает многих, а возможно и всех....
И, я считаю, уход от полемики, что есть зло, это не просто так, это показатель морали нашего современного мира, и в какой то степени общества, в котором мы живем, и которым являемся, и которое мы строили, строили, и наконец построили:
Ольшак Виктор писал(а):
Деньги - зло.
Отсутствие совести - зло;
Нечестность - зло;
Желание нажиться на чужой беде - зло..... и т. д.
Че ты д. Витя, как-то ограничено к такой серьезной теме подходишь... Вроде как не серьезно все это.
Ну и далее, ссылка на первобытное общество, и прочее, лишь бы "сохранить лицо" хотя бы в какой-никакой степени......
И, я считаю, уход от полемики, что есть зло, это не просто так, это показатель морали нашего современного мира, и в какой то степени общества, в котором мы живем, и которым являемся, и которое мы строили, строили, и наконец построили:
Ольшак Виктор писал(а):
Деньги - зло.
Отсутствие совести - зло;
Нечестность - зло;
Желание нажиться на чужой беде - зло..... и т. д.
Че ты д. Витя, как-то ограничено к такой серьезной теме подходишь... Вроде как не серьезно все это.
Ну и далее, ссылка на первобытное общество, и прочее, лишь бы "сохранить лицо" хотя бы в какой-никакой степени......
- Ольшак Виктор
С меня, крестьянина из горного аула, никакого спроса!Анатолий писал(а): Че ты д. Витя, как-то ограничено к такой серьезной теме подходишь... Вроде как не серьезно все это.
Как заработать 500% прибыли знаю. Кто еще знает, давайте делиться.