Зимние забавы

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Зимние забавы

#11 Сообщение Ольшак Виктор »

Александр Богатырёв писал(а):вдали от общественно-ворчливых взглядов
Ага, вдали от взглядов, на ютубе! :)
Александр Богатырёв

#12 Сообщение Александр Богатырёв »

Ольшак Виктор писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):вдали от общественно-ворчливых взглядов
Ага, вдали от взглядов, на ютубе! :)
... на ютуб их вытащили такие как вы, Виктор Героминович! ( чем ваши девочки милее и безвинней в +18, интересно..!?). - если уж совсем по взрослому..! :)
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#13 Сообщение maks25157 »

Александр Богатырёв писал(а):- а ты так обобщил-перевернул,что у меня волосы дыбом встали..!
Это я перевернул? Напротив стараюсь быть прямым как лом. Вот тебе наглядный пример пропаганды http://togliattiflyteam.ru/forum/viewto ... f=6&t=1239" target="_blank Есть общий интерес, собираем тусовку, снимаем видио, распространяем видио для привлечения новых адептов. Это и есть пропаганда. Чем видео которым вы так восхищаетесь отличается от выше изложенного.
9397155300
maks25157

#14 Сообщение maks25157 »

Александр Богатырёв писал(а): на ютуб их вытащили такие как вы, Виктор Героминович! ( чем ваши девочки милее и безвинней в +18, интересно..!?). - если уж совсем по взрослому..!
Это видео снималось специально для того чтоб быть куда-то выложенным, жаль что не в туалет.
9397155300
Александр Богатырёв

#15 Сообщение Александр Богатырёв »

maks25157 писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):- а ты так обобщил-перевернул,что у меня волосы дыбом встали..!
Это я перевернул? Напротив стараюсь быть прямым как лом. Вот тебе наглядный пример пропаганды viewtopic.php?f=6&t=1239 Есть общий интерес, собираем тусовку, снимаем видио, распространяем видио для привлечения новых адептов. Это и есть пропаганда. Чем видео которым вы так восхищаетесь отличается от выше изложенного.
... с ума можно сойти,Макс!!! - либо ты меня не слышишь, либо я тебя не понимаю! ( никогда не уважал и не ратовал за пошлую развратную раскрепощённость, так называемый свободный секс, свободу секса, легализацию проституции и вместе с тем наркотиков, гей парад, легализацию однополых браков, усыновление последними детей, а в будущем легализация педофилии...! - удивлён умению всё передёрнуть..! Ну да бог с тобой,оставайся при своём мнении..!
maks25157

#16 Сообщение maks25157 »

Алекс. Иванович просто ты не берёшь во внимание особенность любых событий к развитию. Задай безобидной затее нужный вектор, подпитывай интерес и через 30-40 лет получишь Садом и (как там его?) ну ты понял.
maks25157 писал(а): Все возможно в нашем обществе, главное его подготовить.
9397155300
Александр Богатырёв

#17 Сообщение Александр Богатырёв »

... я просто прокомментировал не мной найденный и не мной выложенный видео ролик,и остаюсь при своём мнении: ничего развратно-пошлого не увидел в нём - восхитился лишь тем, что группа ребят и девчат не испугались снега,зимы и смело ринулась по снежному красивому склону на встречу неизвестному..!!! ( либо читать не умеет человек, либо не верно трактует мысль собеседника, делая невероятные на пустом месте выводы ..!). :(
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#18 Сообщение slydiman »

Пока меня на прямую не обвинили в пропаганде садомии, поспешу заметить что целей пропаганды не преследовал.
Я просто выложил видео с минимумом своих комментариев. Комментариев достаточно сделали за меня.
На форуме выкладывается много всякого, в том числе и говна, но разумеется не с целью его пропаганды, а к сведению, что дескать и такое имеет место быть.
А выводы каждый делает сам, в том числе и правильные выводы чего стоит опасаться и пресекать на корню.

В тему (и немного в противовес) хочется выложить ещё парочку клипов

Шерегеш 2011

и Шерегеш 2013 - самый массовый заезд в купальниках в мире (смотреть с 4-й минуты)
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#19 Сообщение lukanov konstantin »

Очень хорошо, что Дима разместил данный ролик. Естественно не с целью пропаганды нудизма, транссексуализма, бисексуализма и т.п., а с целью привлечь внимание к чрезвычайно актуальной проблеме-переустройства всего мира вселенским СОДОМОМ под себя. Makx 25157 абсолютно прав в своих выводах: "Все возможно в нашем обществе, главное его подготовить". И ведь о своей поддержке гомиков заявляют , мягко говоря, не последние гос. деятели России. Послушаем эксперта занимающегося данным вопросом-Рябиченко Людмила

СОДОМ ОЖЕСТОЧЁННО КРОИТ МИР ПОД СЕБЯ
Принятие в России федерального закона о запрете пропаганды сексуальных извращений поставило перед нами новые вопросы.
Что происходит с нравственностью в России? Почему стала возможной экспансия извращенчества? Одержали ли мы победу, и если да, то что она нам принесёт? Что ждёт человечество в случае победы гендерной революции? Реальна ли для нас угроза цивилизационной катастрофы?... ИЗМЕНЕНИЕ МИРОУСТРОЙСТВА

Мироустройство менялось поэтапно – сначала был изменён лексикон…
Изменение лексикона стало механизмом, если можно так выразиться, цивилизационной реформы: отмена пола означает онтологическое разрушение человека, отмену его сущности….НОВЫЙ ЯЗЫК - НОВЫЕ ЗАКОНЫ

Итак, лексикон изменился, и появились новые законы человеческого общежития: «hate speech» – «язык ненависти», которым отныне именуется любое упоминание о расовых различиях или сексуальных наклонностях…
Все университеты Европы, а также большинство университетов в России открыли отделения «гендерных исследований». Цель – упразднение «патриархального и гетеро-нормативного» содержания образования.

Гендерная теория ведёт к дестабилизации общества и становится направляемой реакцией в целях взятия государств под внешний контроль.
Негласно существующее в мире сообщество мэров-содомитов является одной из сетевых структур управления государствами и одним из пока не учитываемых, но весьма серьёзных геополитических факторов.

Для правового закрепления изменения мироустройства во всех государствах Gender Mainstreaming принимается модельный закон о равенстве прав мужчин и женщин, или гендерный закон.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Для формирования позитивного отношения к извращениям обществу стал навязываться иной понятийный строй, так называемый «новояз».

«Гей» (перевод аббревиатуры фразы «такой же хороший, как ты») вместо медицинского «педераст» (педерастия – влечение мужчины к своему полу, к мальчикам) делает порок не порицаемым; «гомик» придаёт пренебрежительно-уменьшительный и даже ласкательный оттенок безобидности опасному и агрессивному явлению; понятие «однополый брак» создаёт иллюзию узаконенности такого сожительства и легитимизирует его; недавно возникшее «инаковость» вместо закономерного «извращение» придаёт патологии оттенок элитарности; слова-понятия «голубой» и «розовый» безболезненно внедряют в общественное сознание понятия о мужском и женском гомосексуализме и маркируют «своих»; присвоенная извращенцами «радуга» предполагает радость и счастье от присоединения к сообществу порочных. УНИЧТОЖЕНИЕ СЕМЬИ

При этом важно понимать, что в итоге реализации Gender Mainstreaming традиционная семья должна попасть под запрет и караться по закону.

Свидетельства реализации этой единой стратегии проявляются открыто и уже видны каждому.

Педерастия – это влечение мужчин к собственному полу и к мальчикам – а где их брать? Есть только один путь – традиционные семьи. В течение только прошлого года в однополые сожительства Европы было передано 300 тысяч детей, отобранных у нормальных родителей.

Родители составляют досадную помеху на этом пути, и необходимо отказаться как от понятия, и от самого института.

ЗАХВАТ МОЛОДЁЖИ

Понимая, что старшее поколение не станет «деконструировать свой гендер», извращенцы атакуют молодёжь, ставя своей целью для начала не продвижение гомосексуальности, но распространение среди подростков половой распущенности. ... http://communitarian.ru/publikacii/novy ... _30062013/" target="_blank
Руслан74

#20 Сообщение Руслан74 »

Макс, согласен с тобой, но есть одно НО ! Мне к примеру будет очень не приятно, как нибудь увидеть своих детей на таком видео. Но, в то же время понимаю, что эту пропаганду уже не остановить (запад черт бы его за ногу), это как снежный ком, в начале только в интернете можно это было увидеть, а теперь во всю и в средствах массовой информации пропагандируют. В первую очередь тут нужно обвинять то же телевидение, к примеру: показывают тот же гей парад, тех же не добитых педиков в открытую, что им же разрешили в какой то стране расписываться, а наши пидоросы, которые раньше сидели в углах и боялись нос показать глядя на это, говорят,... о смотрите там то, и там есть парад, ... о, да там ещё и расписываться можно, а давайте и у нас тут такое замутим.
Во, о чем нужно беспокоиться, если бы я, как нибудь случайно в новостях по первому не увидел про эти гей парады и т.д. и т.п. я бы и не догадывался об этом, что есть такое. И разговора об этом бы сейчас не было :D
Dum spiro spero !!!
Ответить