Смертельная затяжка
Re: Смертельная затяжка
Согласен с Виктором, рулить весом в вертикальной подвески, да ещё когда тебя тянут на парашюте не преднозначенным для этого... Володя VS прав, тут даже говорить не о чем. Глупый поступок, закономерный итог.
9397155300
- Tandem master
Если ко всякому экстримальному увлечению относится с головой, то будет всё безопасно. Как говорил один мой знакомый бейсер -"ты герой неба и красавец пока делаешь всё безопасно......а убрался - ну бл...ть сам виноват... " Это лирическое отступление... А на закуску мои видео с моими же затяжками на парашюте типа крыло. Прошу сильно не хаить за качество, ибо мне тогда было всего 16 лет, и возможности приобрести гопроху -небыло) Высота затяжек была 450 -500 метров. Всех ребят помимо меня присутсвующих на видео обучал я....эх...были же времена...)
наслаждаемся жизнью!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Tandem master
Да Лёш, именно ею) общая длинна верья была порядка 700 метров и вес -если мне не изменяет память порядка 45 кг)Алексей Мещеряков писал(а):Круто! Это альпинистской веревкой 10мм затягивались?
наслаждаемся жизнью!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Скажи, а где можно достать такую парашютную сидушку? Нигде в закромах на завалялась?
- Tandem master
Есть и парашют и подвесь такая, у Абарникова Володи. А для каких целей?)Алексей Мещеряков писал(а):Скажи, а где можно достать такую парашютную сидушку? Нигде в закромах на завалялась?

наслаждаемся жизнью!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне подвеска нужна - полетать на своем крыле как Ю.Плыска.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Хм, надеюсь гроба не будет?Алексей Мещеряков писал(а):Мне подвеска нужна - полетать на своем крыле как Ю.Плыска.

- Tandem master
Как поедем на полёты - захватим!Алексей Мещеряков писал(а):Мне подвеска нужна - полетать на своем крыле как Ю.Плыска.
наслаждаемся жизнью!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я следующий в очереди!Алексей Мещеряков писал(а):Мне подвеска нужна - полетать на своем крыле как Ю.Плыска.