и хотелось бы не в полевых условиях))) запаска всё же.
S.Gorenkoff писал(а):........ Я бы не рискнул летать с запаской, которую сам переуложил .......
Просто упаковать в подвеску уложенную запаску это можно и в полевых условиях на полетах зимой, проблем нет. А вот переукладку с подробным показом - это нужно договариваться с местом и по времени, чтобы всех удовлетворяло. Ну и если зимой - это желательно помещение отапливаемое и достаточной площади, и не забудь пригласить всех желающих кому нужно, но нет условий. Перед этим можно посмотреть видео правильной укладки ЗП твоей системы. Они есть в инете. т. 8 917 828 42 05Николай писал(а):парашют уложен, просто хотелось бы самому научиться переукладывать, я в принципе понимаю как это сделать, но хотелось бы что бы показал тот кто знает что да как... показал тонкости, как фал расположить, как правельно карабины поставить, к какой петле ручку зацепить![]()
и хотелось бы не в полевых условиях))) запаска всё же.
Хорошо, если будет помещение напишу.Анатолий писал(а):Ну и если зимой - это желательно помещение отапливаемое и достаточной площади, и не забудь пригласить всех желающих кому нужно, но нет условий. Перед этим можно посмотреть видео правильной укладки ЗП твоей системы. Они есть в инете. т. 8 917 828 42 05
я просто как бывший парашютист чужой укладке не доверяю, люблю когда сам всё знаешь и отвечаешь сам за себяVVS писал(а): А для чего вообще тебе эти знания? Собрался применять и переукладывать?