... прочитал всё,от *а* до *я*, посмотрел на Аватарку,на позывной и подумал: странный парень в ряды парапланеристов затесался ( хотя твои желания летать понимаю и уважаю..!)! - совет: смени аватарку,личный позывной и и бегай,бегай,бегай с куполом вдоль взлётных склонов, а годика через два можно и в Чегем,после примерно 20-40 часов налёта в Морквашах...! ( ...и даже с предложением коллективной поездки, тогда может кто и согласится составить компанию..!).А пока изучай вектора взлётных направлений воздушных потоков в ближайших лётных местах ( ...где и когда можно и нужно пытаться летать на параплане..!!!).НЕ обижайся, сделай разумный вывод из всех пожеланий и подковырок в твой адрес, это только поможет тебе в дальнейшем,уверяю тебя..! ( ...хотя, если деньги лишние и ляшку жгут, то можно и не раздумывая глупые поступки совершать - на край света ездить учиться кайф от полётов получать,это уж на любителя..!).BeeBuzz писал(а):Спасибо. Я спрошу у Архиповского. Ваши советы я услышал.
Таки никто не собирается в Комсу на неделе после работы?
Выезд в Чегем. Кабардино-Балкария. 2-13 октября.
- Александр Богатырёв
Re: Выезд в Чегем. Кабардино-Балкария. 2-13 октября.
Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 12 авг 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это не аватарка, это его фотография. Возможно она передает не только его внешний вид, но и характер, наш человек!
Встречался с ним в Раковке. Вполне разумный и позитивный парень.
PS Стою в очереди на границе с Россией, хорошее дело интнрнет.

- Александр Богатырёв
плохой он или хороший - не об этом речь..! А о разумности его телодвижений - это уж кому как..!!! ( - с одним часом налёта в Раковке рваться в Чегем!!! - тогда уж сразу в Бире,или Олудениз...!)Ольшак Виктор писал(а):Это не аватарка, это его фотография. Возможно она передает не только его внешний вид, но и характер, наш человек!Встречался с ним в Раковке. Вполне разумный и позитивный парень.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
А мне фотка очень нравится.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Александр Иванович. Такая характеристика "странный парень" на мой взгляд применима к 100% парапланеристов (и ко мне и к Вам). Других здесь не бывает.Александр Богатырёв писал(а):странный парень в ряды парапланеристов затесался
- Александр Богатырёв
... тут я конечно согласен...! - просто с его налётом не стал бы предлагать выездное обучение за 10000 руб. за три-девять земель, я это имел ввиду..! а уж какой я странный - тут и так всем понятно..!!! - и конечно с таким фото-аватаркой и позывным ( когда постоянно только и твердим: позывной должен быть конкретным, имя хотя бы видеть,знать ЧЛЕНА нашей команды..!!! - я так и не понял, как его фамилия-имя!!!) он мне показался,мало сказать, странным...! - ну уж это его личное дело...!
Боятся не надо, надо риски просчитывать. В Чегеме бывает не меньше пилотов чем и в Раковке.BeeBuzz писал(а):
Не вижу смысла бояться излишне. Я же не говорю, что сразу полезу за тысячи и прочее...
И еще. Совсем недавно в Раковском динамике летали (в достаточно стабильной атмосфере) множество пилотов. Двое столкнулись, у одного компресс. Лене повезло. Убиться можно везде.
Добавьте сюда сложную аэрологию местности и возможность резкой смены погодных условий.
В горы надо ехать после развития усточивых навыков активного пилотирования.
Там хоть и динамик, но не такой как у нас. Впрочем об этом я, уже говорил.
До встречи на склонах.

VVS писал(а):Боятся не надо, надо риски просчитывать. В Чегеме бывает не меньше пилотов чем и в Раковке.
Добавьте сюда сложную аэрологию местности и возможность резкой смены погодных условий.
В горы надо ехать после развития усточивых навыков активного пилотирования.
Там хоть и динамик, но не такой как у нас. Впрочем об этом я, уже говорил.
До встречи на склонах.
"Этим доводом Мишка убедил меня, гад!" (с)VVS писал(а):...посадки ограничены...
Два веских довода человека, который бывал там. Еще раз пересмотрел видео оттуда. Очень красиво, да. Но навыки активного пилотирования у меня действительно почти никакие. А если учесть то, что посадки действительно ограничены, то я принял решение, что лучше не рисковать. Так что в Чегем на этот год - отмена.
Однако... я поеду на Узун-Сырт!!! Там море рядышком, пейзажик не столь разительно отличающийся от Раковки, да и давно я хотел в Крым смотаться. Впишусь к ВЕКТОРУ-Калуга на выезд. Думаю 21.09 отчалить. А приехать в датах 1.10-3.10. Пока планирую на машинке, хотя вот думаю... все-таки 2000 в одну сторону... Приглашение остается в силе, кстати.
Хотя я ужасно странный парень... Настолько странный, что некоторые могут испугаться со мной ехать, и убегут от меня с куполом вдоль взлётных склонов в направлении векторов воздушных потоков летать в ближайших лётных местах, продолжая дальше судить новых незнакомых людей по аватарке, и по "позывному", написанному на непонятном языке...
Зовут меня Дмитрием, фамилия - Пчелинцев. Возможно эта информация объяснит интересующимся генез моего ника на этом форуме.
До встречи в "ближайших летных местах!"
P.S. Кстати, вечером пятницы в Раковке прикольно будет дуть. Юг. Судя по прогнозам. Думаю.
Practice makes perfect!
У меня для вас, таки тоже есть на что посмотреть, наслаждайтесь воспоминаниями