Вызывает рвотный рефлекс, Шура* просто агнец.

Все что касается политики размещаем здесь
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Вызывает рвотный рефлекс, Шура* просто агнец.

#1 Сообщение Данила »

" target="_blank
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Анатолий

Re: Вызывает рвотный рефлекс, Шура* просто агнец.

#2 Сообщение Анатолий »

Данила, раз ты зашел так неосмотрительно на страничку политинформации, то я рискну дать тебе совет:"Не забивай глупостями голову, а прочитай вот эту статью, и выскажи свое откровенное мнение"

http://svoim.info/201248/?48_1_2" target="_blank
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#3 Сообщение Данила »

... прочитал статейку, ощущение как в первый раз на наряде в армейской прачечной, но если постоянно ворошить, то привыкаешь, не правда ли... Там все фильмец какой то упамянается, не смотрел и не захотелось.
Про кулаков знаю непосредственно из истории моей семьи, родная бабушка рассказывала (Царствия ей небесного). Каким трудом "богатство" их зарабатывалось, как раскулачивали и куда колхозники все потом растащили или по нерадивости и пьянке разломали. В селах раньше, почти все были так или иначе родственники, а что может быть страшнее и драматичнее внутри семейных и родственных разборок и трагедий..! Знаю как работали они в огромном котловане на Магнитке, в котором находился их лагерь и как все они умерли от каторжного труда, холода и голода... Как бабушка вернулась с сестрой в село после роспуска лагеря и как побиралась по бывшим односельчанам и работала в колхозе за трудодни, а если своего хозяйства нет, то трудодень в рот не положишь и крышу над головой не построишь... Я не гожусь и не отрицаю своего причастия к роду кулацкому и обид во мне нет, как не было, а я это знаю у моих бабушек, которые потеряли своих мужей на войне и как жили и работали не выходя за территорию завода... Я много, что знаю не из учебников и статеек про нашу историю. Правильную историю надо знать, жить нужно по совести, а стремиться к хорошему будущему. А хорошее будущее каждый строит себе сам и из размера своей совести. Больше меня в политические дебаты не тяни, пахнет от всего этого грязным бельем и для некоторых этот запах лучше запаха утреннего леса.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Анатолий

#4 Сообщение Анатолий »

Данила, да не секрет твое неприятие политики, знаком я частично с твоими предпочтениями. Но с чего ты взял, что А.Н. Энгельгардт и Ю.М. Шабалин про кулаков знают исключительно из статеек, ты с ними близко знаком? Или с чего ты взял, что все потомки кулаков за современный строй, ведь кулаков до коллективизации было значительное число, а детей и внуков их - много больше. И что ты уверен, что все из них думают как ты, и в них такие-же предпочтения? А остальные люди, они могут иметь другое мнение, или твое самое верное? А жить исходя из размера совести и стремясь к лучшему, это как? Как Мавроди, или как Сердюков - самый эффективный военный министр, или как банки - часть системы ФРС, которые всем шлют "письма счастья" - возьмите в нас кредит - на любую сумму, на любой срок, но за 25 процентов годовых?

Или решил таким образом именно меня грязью из прачечной и еще откуда там, полить? Вроде мы с тобой не ругались и не враждовали, или случилось, что такое а я и не знаю?

Ставлю Вам на вид за такое поведение. Искренне Ваш.....
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#5 Сообщение lukanov konstantin »

Анатолий Игнатьевич! Человек искренне, честно и доверчиво изложил Вам свою позицию , и притом кратко ( еще не каждому дано), а Вы его фактами, логикой . Откуда такая жесткость? Имейте совесть( он же имеет). Ведь просил же человек-оставьте, оставьте меня в покое. Пожалуйста, прислушайтесь. Искренне Ваш .
Закрыто